Ну я своего RX как только взял в 18 году, сразу сделал шумоизоляцию по-полной - эффект очень хороший был. На Q7 пока даже и не знаю, нужно ли - и так все устраивает. )))
На предыдущей были простые, сейчас двойные! Разницы не вижу и не слышу, что там было тихо, что здесь!)
ну у азиатов никогда не было шумки!))) поэтому и эффект замечен сразу! У немцев с шумкой вроде как все ровно - не вижу смысла машину дербанить, тем более зная какие в россии рукожопы, обязательно переломают половину клипс и креплений и еще не факт что греметь не станет больше чем до проклейки!))
В профильной теме по Homelink разместил отчет о своей установке с множеством фото) https://www.audi-club.ru/threads/homelink-sistema-otkryvanija-vorot.454382/page-2#post-12698324
Может кто подскажет?) По тихой грусти активировал лайнассист, а эта фича включается на 65 км и начинает учить меня рулить) в общем это неудобно. Вот думаю отключить ее или поставить переключатель поворотов(п/п) с кнопкой лайнассиста (4M0907129JE). Собственно вопрос если фича включена, то достаточно просто переставить п/п и кнопка будет работать или нужно ещё что-то прописывать? Или просто отключить эту хрень, но тогда где, мб есть норм специалисты? Включал через авито у кого-то, чёт мне кажется что фигню наделали, знаки хотел включить, но чёт не видит, комфортная посадка не работает( руль механический).
ну получается не до кодировали - по логике надо не отключить, а докодировать. Понятно что из мми не удобно, но это опция больше трассовая
КАК??? скиньте скриншот или расскажите как? Я активировал через OBDELEVEN ни каких доп меню в компе не появилось и эту опцию не могу выключить только деактивировать за 100 кредитов?!?!?
Его нет - только ручка в сборе с камерой. раньше, когда доставлял омыватель камеры на Туарег, на ибэй можно было купить одну только ручку (без камеры) - видимо, ворованную с завода. Для ку7 такой "опции" не нашел, так что купил там же на ибэй ручку с камерой, а камеру потом продал на Авито. но дорого тут не продашь камеру - большое предложение новеньких камер с завода Фольксваген в Калуге))