Бывает ли на Q7 2 поколения подсветка в боковых зеркалах ? Или может кто-то дополнительно устанавливал ? При работе камер360 очень ее не хватает в темное время суток. Фото приложил, как реализовано штатно на Мерседесах. Очень удобно - вместе с камерами360 активируется и подсветка в зеркалах. Даже на стареньком Тигуане 2013 года подсветка в зеркалах присутствует. Был удивлён, когда обнаружил ее отсутствие в ку7 с пакетом расширенного освещения.
Я не знаю, как может быть видно что-то в темноте, если нет источника света. В прошлой машине как раз все было видно из-за яркой подсветки в зеркалах. Речь про боковые камеры.
То что на приложенных картинках, мне трудно разобрать. Не пойму в чем смысл выкладывать фото от другой машины. Ты выложи, как это на Кушке плохо.
Матрицы которые стоят по периметру совсем не чувствительные. У "чувствительных" мариц используемых БЕЗ дополнительной диафрагмы сразу на ярком свете из-за ограниченного диапазона сразу вылезает проблема засветки .
вы видимо не знаете как устроены современные камеры) например камера с чувствительностью 0,01 лк будет видеть днём и в безлунную ночь))
Знаю. Причем по необходимости очень хорошо. Действительно хорошая камера имеет управляемую диафрагму. Механическую, или поляризационную. Даже глаз человека с много, много большим динамическим диапазоном, нуждается в солнечных очках.
автомобилю уже 5 лет, камера эта для него подбиралась минимум года за 3, так что для 2012 года отличная камера
Здравствуйте. В приобретенном автомобиле нет пакета "Город". Очень привык к системе мониторинга слепых зон на другом авто. Есть идея установить сайд ассист. Можете подсказать каталожные номера всех деталей комплекта? вин XW8ZZZ4M1LG000541