Добрался до машины. Смотри, по бокам вообще ничего не видно. И вот на этом же самом месте, но на Мерсе. Имхо, разница приличная.
Согласен, разницу заметить можно. Просто в моих условиях эксплуатации с проблемой подобной не сталкивался. Всегда присутствуют какие-то источники света. В чистом поле или лесу наверное актуально.
Очень даже актуально, мой пример: Управляющая вроде как экономит и не включает свет у гаражей под домом (ещё надо разобраться почему) В сам гараж заехать и потом забирать все из машины - не удобно, поэтому я перед гаражом достаю сумки, высаживаю детей и один заезжаю. Так вот ночью нихрена не видно, может ребёнок подбежал к машине и пытается что-нибудь рассказать. Пришлось ставить фонарь с датчиком движения (ну не к машине саморезом прикручивать, а на гараж перед въездом )
но фиговая почему-то машина Эта подсветка она больше для других водителей - чтобы видели, что ты назад сдаешь
https://m.aliexpress.ru/item/4001149923632.html?spm=a2g0n.shopcart-amp.item.4001149923632& Кто нибудь клеил такие накладки? Машине год, центральная панель серебристая и заметны царапины.
Олег, а можно ещё попросить номер темно-коричневого руля s-line круглого с подогревом (если такой бывает)?
Установил в субботу систему крепления груза в багажнике + прикупил оригинальный двусторонний ковер 4М0862559 (по случаю достался за 7 т.р.), так же поставил датчики давления и блок - теперь можно контролировать давление в каждом колесе! По мелочи - диодные лампы в з/х, габариты и поворотники (это все в нижние фонари). Все вместе с работами встало в 77 т.р., осталось поставить усилитель GPS-сигнала и есть вопрос по двойным стеклам. Предлагают несколько вариантов: 1. Только боковые передние стекла - 30 т.р. 2. + передние форточки - 18 т.р. 3. + задние боковые стекла - 30 т.р. Есть ли смысл во 2 и 3 вариантах, или достаточно только 1?
Вообще не вижу смысла заморачиваться этим вопросом! На предыдущей были простые, сейчас двойные - разницы не вижу и не слышу!) если и менять передние стекла так только на электротонировку!
Всем доброй вечера - ночи Подскажите, хочу доставить задние мониторы. RSE. Оригинальные как с завода. Купил б/у всю проводку поставили. Крепление и так далее. Осталось мелочь но уже кто то подсказал что у меня планшеты от машины 2016 номер 4М0 919 607 А А машина у меня 2018 ( модель 2019) и скорее всего планшеты не свяжутся так как разные нави были в эти годы Может кто знает правду Пока не поздно буду искать планшеты другие.... Спасибо