То есть. С центрального ММИ не смогу послать картинку на задние мониторы и ими управлять Они будут просто отдельные айпады Во всяком случае мне так сказали
Какую картинку и куда "послать"? Это просто планшеты на андроиде. На них будет ровно то, что вы установите.
Если использовать их как просто планшет тогда их не смысла вообще устанавливать Они умеют связываться с MMI и быть управляемыми от туда.
Спасибо! Что-то не увидел коричневого с подогревом и перфорацией.. Кстати, а накладка КПП перфорированная тоже только чёрная бывает?
Дык, сравниваем что в вопросе было) Моя с двойными стеклами, ездил на таких же, с обычными. Разница колоссальная, даже еще до шумки, с шумкой так вообще все хорошо стало.
Вот скажи тогда - что же все-таки правильнее с точки зрения эффективности (соотношение затра/выхлоп)? 1. Только боковые передние стекла - 30 т.р. 2. + передние форточки - 18 т.р. 3. + задние боковые стекла - 30 т.р. Шумку делал - двери и арки?
Учитывая свой подход, я бы делал все 3 пункта)). Но, если задача стоит не выкидывать лишние деньги, то можно сэкономить 18 т на форточках, думаю, они не сильный эффект дадут, ввиду малой площади. Делать только перед без задних стекол резона нет. Поэтому тут должен стоять выбор - потратить 60 т или 78 т. Шумку делал полностью всего а/м, кроме крыши (панорама). Эффект есть.
Вот такой вопрос. В машине стоял mib2. я докупит приборку cockpit и видео-Кабель, однако, на стороне мультимедиа в бардачке, вход (разъём) отсутствует. Есть только под CarPlay и видео камеру. вопрос, есть возможность допиновать, допаять вход ? Или же придётся мультимедиа докупать из-за отсутствия процессора и канала для приборки ?
Машина 2020 года В линии Бизнес накладки на педали черные Хочу поставить металлические накладки как в пакете S-line Подскажите где купить и сколько будут стоить комплект?