Я заказал на али, пришли достаточно быстро, по цене вышло 2 с копейками за 3 накладки. И да, пришел реально оригинал, который идет с завода и который у дилеров продают за 12-14 т.
Я конечно понимаю, что каждый дзюбит как он хочет.. Но вот именно от этих накладок не вижу какой прок. Их же да же не видно!?
Нет, приходит подделка, конечно, но отличного качества) У меня уже вторую зиму будут эти накладки - все отлично.
Так не нравится/не видно, ну и не ставьте, в чем вопрос)). Кому то они может десяток лошадей добавляют)).
Да хз, сейчас уже и не отличишь иной раз оригинал от подделки)). Но с обратной стороны надписи и парт номера как на оригинале один в один.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, для установки двойных стёкл, в передние двери, ещё что-то нужно менять (уплотнитель, стеклоподъемник) треугольники собираюсь менять тоже.
Да, два стекла и два треугольника. А потом увидел что есть три номера для уплотнителя: 4M0837431 4M0837431A 4M0837431B Вот и закралось сомнение, подскажите кто может, в чем разница?
Подскажите, как установить штатную систему tpms? С датчиками то, все понятно, а куда и как блок с пропиской, точного мануала не нашел. Сильно геморно самому поставить и прописать? Или искать кто установит и пропишет?
Скажите форумчане,Владею Q7 4m 19 г.в.,хорошая коплектация,но не стал замарачиваться с кокпитом и нави,а теперь жалею,стоит вопрос шаманить с интерфейсом для андроида и стекло сенсорное приклеивать на монитор!Но говорят в начале года выйдет дисплей уже с андроидом ,причем сенсорный и будет вставать вместо штатного монитора,и будет без всяких интерфейсов,все в него будет подключаться,типа как это уже реализовано на А6 С7 Если есть у кого инфа,поделитись пож! Эти же ребята мне в коменте пишут ответ что скоро будет,но может из форумчан кто сталкивался уже!
Я сейчас тоже в раздумьях по поводу установки двойных стекол. Напиши потом плиз как получилось, какой результат и какие уплотнители поставил. Хотя мне человек, который предлагает установку по поводу смены уплотнителей ничего не говорил...
Siroga написал, что нет разница, поэтому просто поменяю стекла. Есть одно но, я их менять буду не раньше февраля. Так что если собрался менять - меня не жди .