Добрый день. Подскажите кто-нибудь дооснащал авто ионизатором? Расскажите какие плюсы от него? Есть разница без ионизатора или с ним?
Вот люди поставили - почитай))) https://www.drive2.ru/l/532999807510250442/ https://www.drive2.ru/l/526784818034246469/ https://www.drive2.ru/l/573618515819364435/
Не нашел информацию по предпусковым подогревателям. Поэтому спрошу. При заказе автомобиля по конфигуратору упустил опцию Webasto. Полагаю предпусковой подогреватель удобная все-таки штука. Как Вы решали вопрос прогрева машины зимой ? Есть ли какие-то удобные варианты подогревателей, управляемых со смартфона? Носить в кармане дополнительный брелок с автозапуском не хочется.
Самое правильное решение ставить эбершпехер, как в оригинале.и вместо пульта ставить блок с приложением, но бюджет...
Для начала посмотрите есть ли у вас догреватель Ебер В Европе в базе ставят А вот его можно очень дёшево расширить до полноценного предпускового Я так делал все работает Единственное пока не решил запуск с приложения телефона
1) Сами делали, или умельцы? Дилер? 2) Чисто штатыми кодировками и адаптациями, или внешнее железо добавляли? Я пробовал штатное меню активизировать. На Q8 такое у форумчанина получалось добавить. Есть SQ7 2018MY со штаной такой приблудой. На Q7 2021MY пока никак не удалось. Вроде все, как на попянутых двух машинах, но даже меню не удалось вытащить .
Делали умельцы Дилер сразу сказал что они не расширяют То есть стоит котёл такой же как и у машины с полноценным и не хватает только блока дистанционного пуска. Плюс кодировка Получилось в меню есть автономный отопитель и брелок для запуска. Жду ещё ответа от Ебера по поводу установки модуля запуска с телефона ( будет ли это работать со штатным подогревателем.) Изначально не был уверен что это заработает поэтому ставил блок для запуска с таймера либо с пульта. Машина на Польский рынок
Не знаю как в России но и в Польше много кто был удивлён что такие ставят Причём удивительно что по их системе показывает что даже пульт должен быть к машине ( но естественно нет) Разобрались только после ответа из Ингольштата что в система ошибочно показывает пульт. А машина оснащена догреаателем который включается автоматически при температура ниже 5 градусов и догребаете двигатель Ебер сказал что они это делают для Ауди и не могут продавать комплектующие к этим узлам. Замкнутый круг Я хотел чтоб мне Ауди сделали чтоб не терять ни на что гарантии. Но они оказались простыми механиками которые меняют только диски и колодки
Да. И в меню только использовать, или нет этот подогрев. Только подогревает не двигатель, а салон при ниже 5 градусов. Переключить на подогрев двигателя вместо салона, тоже можно отклчив в конфигурации клапан. Интересно в каком месте MMI это меню появилось? На дорестайле оно было сразу в Home->Автомобиль, а тут по скудному мануалу оно вроде должно появится в Home->Автомобиль->Климат? Какого года у Вас машина?
В моих краях он идет как бы молча в базе. Опции в заказах нет, а в реале есть. Нашел уже живьем при сканировнии. Потом уже потрогал пальцем - точно есть . Аналогичная история, насколько я понял, и на украинских и теперь еще и польских машинах.
Вот переключить между салоном и двигателем не было, но грел точно двигатель Машина 2018 модельный ряд 2019 Home Автомобиль Автономный отопитель
Штатно в меню нет. Только в адаптпции. Невероятно, что с завода так. Понятно. На дорестайлах именно так. Интересно, где оно у рестайлов.