У меня пока нет нареканий. Поначалу были периодические глюки, оказалась проблема в симке, теряла сигнал, поменял симку, глюки ушли.
Из последнего, что вышло - это коробчка, которая через carplay предоставляет функционал android-устройства. Должна нормально зайти на ресталинге (у них сенсорное управление). А вот про дорестайл не понятно, пишут, что поддерживаются штатные элементы управления, но насколько правильно это реализовано надо проверять. На Али цена коробочки в районе 25к (в РФ 35к), такими темпами, легче завести себе 7 айфон с джэилбрейком и зеркалить его на ГУ, толку помоему будет больше и управление адекватней.
Обзор есть на ютубе этого девайса на ку7 4м Цена в РФ до 25к Основное отличие от разблокированного телефона это более глубокая адаптация под штатный функционал с добавлением появления курсора мыши. Есть свои минусы как и плюсы но для быстрого получения ютуба и онлайн тв, ок..
Куда интересней тех коробочек, для установки которых нужно торпедо курочить и как минимум раза в 3 дешевле.
Спросил в Youtube но здесь продублирую: А как осуществляется буквенный ввод? Так же тачпадом, как в MMI, или тачпадом выбираем буквы на наэкранной клавиатуре? И еще вопрос: если в машине предусмотрен Audi Phone Box (а эта функция, вроде как, должна в том числе ретранслировать GPS-сигнал) и стекло с подогревом, насколько хорошо ловит коробка GPS-сигнал, без дополнительного усилителя GPS, при расположении в подлокотнике?
Я подключаю свой сматрфон Xiaomi к машине через оригинальный провод и он отваливается от машины, как будто кабель отключили и снова подключили и так постоянно дилинь дилинь туда сюда. Пробовал разные провода - всё равно. Иногда даже пишет экран MMI - активировать android auto? - успеваю нажать да, потом телефон опять отваливается. Может было у кого такое? И второе - как бы я не пытался раздать машине вай фай с телефона - сеть она не видит. Почему так?? При нажатии канал данных машина производит поиск, но написано, что ищет bluetooth, а не точку доступа, которую я раздал с телефона и ничего не находит! Я уже думаю - может у меня что-то неисправно?
Посмотрите в настройках телефона в разделе батареи, какие есть режимы зарядки. У Honor такая же ерунда была, пока не отключил в настройках режим "умной зарядки".
Для этой коробки главный вопрос, что происходит с подключением телефона к машине. В случае штатного использования CarPlay все жестко - либо CarPlay, либо телефон по BT. Если эта коробка отрубит телефонное подключение, то нафиг такую коробку
Такая "ерунда" вылезает на MIB3 2021MY в сотни раз чаще, чем на дорестайловой голове, причем при подключении, как USB, так и BT и Wi-Fi. Вообще новая MIB3 глюкава очень . Из глюколв 90% c CarPlay. В совершенстве освоил перезагрузку этого чудесного изделия . Одна надежда на появление новых прошивок.
Ну насколько я услышал он уточнял, что для автомобилей с обогревом стекла есть дополнительный GPS ресивер. Видимо в ролике машина без обогрева.
Странно, что до сих пор стоит такой вопрос. В кан-шине есть геоданные от системы Глонасс. Уж вполне можно было научить эту коробочку брать их оттуда.
Для этого коробочку уже надо подключать и к CAN и работать она будет только с теми у кого эти данные есть и с кем она обучена. А так с любым CarPlay должна. Потом для уточнения навигации можно еще и данные скорости, положения руля... Подключение к интернет коробочке пр любому надо и соответственно антенна. И понеслось.. И станет "коробочка" очередным китайским глюкалом. Хотя она, возможно, уже и сейчас такая. Но хоть подключение простое и цена для попробовать более менее.
Получилось подключить телефон жены к андроид авто. Но если просто раздать вай фай для машины и поставить ✅ голочку блютус модем в настройках телефона, то машина находит телефон жены, но при нажатии ОК пишет не удалось подключиться. Соответственно интернет машина получить не может.
16 847,65 руб. -50% | Новая модернизированная Универсальная автомобильная коробка Carplay 2 + 32G Android Автомобильная Игровая USB AI Box https://a.aliexpress.com/_9iFAQ6 вот эта коробка, видимо
Скриншот печальный - она со своим телефоном. То есть свой НЕ подключить. Если только может как-то вторым что то может получиться.
Будет клава с выбором - не как в mmi. Фонбокс усиливает gsm сигнал не слышал про gps. думаю для ку7 оптимальный вариант установка усилителя.
коробка следует протоколам карплей. Но если внимательно посмотреть видео то есть момент где показан пункт BTPhone = подключения своего телефона к коробке по BT для громкой связи. Как хорошо будет работать связка покажет только время ..
У каждого решения есть свои плюсы и минусы. Если есть выбор то я за фул андройд на блоках - более адаптированы для авто. Но повторюсь для быстрого решения ютуба и тв пойдет и коробочка.