Что мешает симку сунуть в машину?) сунул безлимит... все щасливы и довольны... халявный инет для всех!)))
У нас в телефонах снимки с достаточным трафиком. В сигналки симка, у детей симки. Куда ещё. Цель раздать машине - это не часто надо делать в этом основная причина.
А зачем нужно машине раздавать трафик? Если это нужно периодически (типа, карты новые скачать), это одно, а если более-менее постоянно (пробки и т.д.), то в этом случае лишние движения по раздаче трафика выглядят действительно лишними... Если лень заморочиться (один раз и навсегда) с доп симкой, сейчас есть семейные тарифы, которые позволяют раскидывать трафик между симками. Мне пофигу на это, у меня корпоративные симки у всей семьи и в машине тоже)). У меня когда первая симка в машине глючила (была бракованная, контакты плохие были), я иногда пробовал с телефона трафик раздавать. Да ну нафиг эти движения. Еще и телефон разряжается при этом конски. Симку поменял на новую и вздохнул с облегчением. В машине всегда работает без танцев с бубном ЯН, ютьюб и прочие ТВ.
Кто бы мог подумать ! Внимательно не смотрел Если там тройная связка телефон-BT-коробочка-CarPlay-MMI, то как то вызывет сомнения в качестве. Тем более в софте китайского исполнения. Функционал по дороге тоже будет усекаться . Опять же телефон это не только голос, но и SMS, почта, месенжеры.... Ну кое-что можно, да, прямо на коробочку поставить. Но тот же ватсап - фиг. Опять же секретнсть - вскрыли машину и получили доступ к "телефону" и переписке...
Чёт какой-то запах паранойи. Миллион разных устройств с блютусом из Китая работают, а эта будет прям плохая
Нет слов <)) У каждого свои "тараканы". За себя скажу так - лучше с Андройдом на борту, чем по штату нави. Другими словами мои задачи и потребности android решает: a) Яндекс навигация с актуальными картами, пробками и номерами домов. б) Камеры и радары ГИБДД. Год назад на эту тему писал на драйв2 . Спустя год --------- говорю: " новое авто буду так-же допить Яндексом".. Ватсапы, телеграмы, ютубы, sms - это мне за рулем в городе Москва не особо нужно... Но опять же я за фул андройд (тот, что, на блоках) больше... и там нет заморочек с карплей и родным BT
прочитайте внимательно. Речь совсем не о какой нибуть BT гарнитуре а о 1) Реализации CarPlay протокола, пусть даже только поверх USB. Он совсем не прост. 2) Эмуляции телефона. Причем реальный телефон надо тоже подключить с другой стороны коробочки. 3) Если для подключенного реального телефона коробочка будет только гарнитуру изображать, то этого очень мало для нормальной жизни. Я был бы очень рад, если бы все было сделано по уму и работало. Я бы на SQ7 2018MY, которая без беспроводного CarPlay поставить бы хотел.
"Причем реальный телефон надо тоже подключить с другой стороны коробочки. " - Может я не так выразился конечно ,)) но написал вроде про возможность подключения своего телефона по средствам BT а не только по шнурку. Но да Бог с ним,) А так если что-то парит в части телефона то смотреть нужно в сторону не коробочки а блоков андройда и отпадут эти пункты которые так сильно напрягают...
Маловато . Тем более не в Москве, где всякие "Я" вообще ни нахрен не сдались. Странно. Чем больше город, тем больше за рулем и тем больше и нужнее связь и работа. Если, конечно, работать не таксистом. Самый правильный и разумный вариант это подключение телефона со всем его функционалом, а не дублирование его функций и его информации в любых внешних коробочках. Так что генеральный путь использования машины, как интерфейса к телефону - правильный. А всякие приблуды-заменители телефона - тупик и временные решения.
Что, маловато ? ,) Я за себя сказал. У меня работа в 15-20 минутах езды от дома днем и 30-50 вечером до дома... в Москве куча камер и сплошные пробки. Вот и актуальность у меня лично в пробках и камерах. Мои задачи полностью решает .) А кому нужен ютуб и тв могут спокойно смотреть через тот же андройд. А для смс и телефонных разговоров - секретарша да замы у многих. Каждому свое ...
Подскажите кто в курсе Разница между планшетами 4М0 919 606 и 4М0 919 607 ? машина 2019 Дооснастил 4М0 919 607 Но не соединяются с ММИ Спасибо
Вроде пару недель назад именно вы и утверждали, что всё подключается, надо просто уметь. Так подключайте так как вы собирались это делать две недели назад. Или вы успели забыть как это сделать?
Я просто хотел контакт подсказать, что вот, есть человек, который умеет. А это вы и оказались. Получается, что вы единственный, кто это умеет. Вернее умел.
Я задавал этот вопрос Соединить не смог тогда и сейчас Вы что то перепутали .... По ходу нет информации на эту тему Дилер тоже далёк от правды))
Почему же "нет". Есть и всегда была. Ничего за последние пять лет не изменилось. Планшеты остались планшетами. В руководстве по эксплуатации разве ничего нет на эту тему?
Что то не могу найти нигде инфы Помогите если знаете А по существу Есть разница между этими номерами планшетов ?
Да хз, никто не заморачивался никогда - есть разница или нет. Работают и работают. Как-то ни у кого доселе не возникало вопросов. Там интерфейс достаточно юзер френдли. Вроде приложение есть RSE remote. Через него синхронизируйте телефон с планшетом и выводите на экран что угодно. В коробках с планшетами разве нет никакой брошюры?
Планшеты б/у Новые космос стоят Телефон связать это одно А вот машину это другое Просто вижу много где опцию установки данных планшетов , думал может кто ставил
Я ставил. Как раз сегодня. И дней десять назад тоже ставил. На дорест. В общей сложности наверное полтора десятка машин оснастил. Потому и говорю, что ни у кого доселе вопросов не возникало. Как-то там всё слишком просто и очевидно.