Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    А какие номера этих планшетов были
    ?
    Машина тоже дорест
    Но есть два разные номера планшетов

2. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    И была ли подготовка к RSE у этих машин

3. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Могу завтра посмотреть, если хотите. Завтра продолжение с машиной.
    Хотя решительно не понимаю что вам даст номер. Обычный номер, девятизначный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Не было разумеется. Я и делал эту самую "подготовку".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Начну с начала
    Я доустановил планшеты с номерами 4M0 919 607 A и они работают как отдельно стоящие планшеты ( не вязаны с ММИ, не показывают состояние машины, нельзя отправлять с карт цель на главный экран и что самое необходимое нельзя выслать видео с носителя в ММИ на планшеты )
    Когда начал искать проблемы другие установщики сказали что 100 оригинально будут работать с моей машиной 2019 года только планшеты с номерами 4М0 919 606 А ( что для меня странно так как это более старый номер планшетов )
    Вот и ищу где загвоздка

6. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Нет никакой загвоздки. Как вам сказали - так и есть. Они и есть отдельно стоящие планшеты. Связь их с штатным головным устройством автомобиля - не более, чем чья-то фантазия. Скорее всего того, кто предложил вам их купить.
    Заряжаются в машине, можете вынуть и использовать где угодно, хоть дома.

7. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    То есть Вы хотите сказать с завода выходят планшеты которые никак не связывается с машиной ?
    Но промо ролике Ауди RSE показано как они работают с машиной
    Жалко что на форуме никто отзывается с оригинально вышедшими с фабрики планшетами
    И в чем тогда разница в номерах ?
    Купил планшеты отдельно
    Отдельно все устанавливал
    Другие установщики говорят что ставят номера 606А и все связывается

8. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Тогда наверное у других установщиков наверняка есть какие-то отчёты, видео, фото и т.д.
    Иной какую-нибудь сраную лампочку с кольцами в дверь вставит и на эту тему десяток роликов снимет и выложит. А тут вовсю интегрируют планшет с ГУ и никто никогда не видел. Или есть отчёты?
    Я не претендую на последнюю истину, могу всего и не знать. Токмо из опыта всё.

9. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Чтоб не дёргать установщиков которые это говорят , пошёл к дилеру ( одному , второму ) но ни машины с планшетами ни знаний как они работают не увидел (((

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    В параметрах ГУ было что-то про доп. мониторы. Но там много чего есть того, чего нет на деле. Возможно Ауди и создали некую затравку на будущее

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Здравый смысл подсказывает мне, что если бы существовала подобная связь - за пять лет наверняка хоть один из владельцев новообретенных планшетов задал бы справедливый вопрос: "А где??? А почему не...???"
    Но как-то ни одного вопроса никогда.

12. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Через час заберу машину
    Сброшу какую ошибку показывает моя машина

13. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Как то выяснилось
    4М0 919 607А ставились до 05.2016
    4М0 919 606А с 11.2016 и должны быть на моей машине и тогда они интегрируются с машиной полностью

14. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Изучил немного вопрос - есть система RSE, с полноценной интеграцией. В РФ она не поставляется. А есть просто планшеты из аксессуаров. Получается, что я говорю именно о втором.

15. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    Гляну завтра номер - будет понятнее

16. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Планшеты из аксессуаров это совсем другая история....
    Я не в России
    Поэтому добиваюсь полноценности опции )))
    Вещь удобная для детей а колхозить не хочется

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.580
    А, ну тогда понятно, почему ничего не понятно:) С телефона не видно кто и откуда. У нас наверное и можно поставить, если самому откуда нибудь притащить.
    Просто у нас все эти планшеты важно называют RSE.

18. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    У дилера правильный планшет 3000€ за штуку:evil_wife:

19. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023

20. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Я так понимаю, эта коробка - телефон со расширенным андроидом (у айфонов это называется джейлбрейк, тут - хз) в форме коробки.
    если вы ожидаете от этого устройства реализации беспроводного CarPlay, то это не оно, для этого на али есть коробка за $100
    В этой же «коробке» есть зеркалирования экрана вашего смартфона, как я понял, вот и весь функционал открыт, но какой в этом смысл, если это можно и на телефоне посмотреть. Читать голосом сири и диктовать смс хотите? Реально этим пользуетесь?
    По факту (имхо), 99% людей в рф хотят получить Яндекс навигатор за минимальную сумму. Ютуб и прочее необязательное дополнение.
    Я вот чего не понял, коробка в интернет как ходит? Видно что там WiFi включён, телефоном раздаёт? Или симку можно поставить?