Могу завтра посмотреть, если хотите. Завтра продолжение с машиной. Хотя решительно не понимаю что вам даст номер. Обычный номер, девятизначный.
Начну с начала Я доустановил планшеты с номерами 4M0 919 607 A и они работают как отдельно стоящие планшеты ( не вязаны с ММИ, не показывают состояние машины, нельзя отправлять с карт цель на главный экран и что самое необходимое нельзя выслать видео с носителя в ММИ на планшеты ) Когда начал искать проблемы другие установщики сказали что 100 оригинально будут работать с моей машиной 2019 года только планшеты с номерами 4М0 919 606 А ( что для меня странно так как это более старый номер планшетов ) Вот и ищу где загвоздка
Нет никакой загвоздки. Как вам сказали - так и есть. Они и есть отдельно стоящие планшеты. Связь их с штатным головным устройством автомобиля - не более, чем чья-то фантазия. Скорее всего того, кто предложил вам их купить. Заряжаются в машине, можете вынуть и использовать где угодно, хоть дома.
То есть Вы хотите сказать с завода выходят планшеты которые никак не связывается с машиной ? Но промо ролике Ауди RSE показано как они работают с машиной Жалко что на форуме никто отзывается с оригинально вышедшими с фабрики планшетами И в чем тогда разница в номерах ? Купил планшеты отдельно Отдельно все устанавливал Другие установщики говорят что ставят номера 606А и все связывается
Тогда наверное у других установщиков наверняка есть какие-то отчёты, видео, фото и т.д. Иной какую-нибудь сраную лампочку с кольцами в дверь вставит и на эту тему десяток роликов снимет и выложит. А тут вовсю интегрируют планшет с ГУ и никто никогда не видел. Или есть отчёты? Я не претендую на последнюю истину, могу всего и не знать. Токмо из опыта всё.
Чтоб не дёргать установщиков которые это говорят , пошёл к дилеру ( одному , второму ) но ни машины с планшетами ни знаний как они работают не увидел (((
В параметрах ГУ было что-то про доп. мониторы. Но там много чего есть того, чего нет на деле. Возможно Ауди и создали некую затравку на будущее
Здравый смысл подсказывает мне, что если бы существовала подобная связь - за пять лет наверняка хоть один из владельцев новообретенных планшетов задал бы справедливый вопрос: "А где??? А почему не...???" Но как-то ни одного вопроса никогда.
Как то выяснилось 4М0 919 607А ставились до 05.2016 4М0 919 606А с 11.2016 и должны быть на моей машине и тогда они интегрируются с машиной полностью
Изучил немного вопрос - есть система RSE, с полноценной интеграцией. В РФ она не поставляется. А есть просто планшеты из аксессуаров. Получается, что я говорю именно о втором.
Планшеты из аксессуаров это совсем другая история.... Я не в России Поэтому добиваюсь полноценности опции ))) Вещь удобная для детей а колхозить не хочется
А, ну тогда понятно, почему ничего не понятно С телефона не видно кто и откуда. У нас наверное и можно поставить, если самому откуда нибудь притащить. Просто у нас все эти планшеты важно называют RSE.
Я так понимаю, эта коробка - телефон со расширенным андроидом (у айфонов это называется джейлбрейк, тут - хз) в форме коробки. если вы ожидаете от этого устройства реализации беспроводного CarPlay, то это не оно, для этого на али есть коробка за $100 В этой же «коробке» есть зеркалирования экрана вашего смартфона, как я понял, вот и весь функционал открыт, но какой в этом смысл, если это можно и на телефоне посмотреть. Читать голосом сири и диктовать смс хотите? Реально этим пользуетесь? По факту (имхо), 99% людей в рф хотят получить Яндекс навигатор за минимальную сумму. Ютуб и прочее необязательное дополнение. Я вот чего не понял, коробка в интернет как ходит? Видно что там WiFi включён, телефоном раздаёт? Или симку можно поставить?