Нет. Ибо андроид не поддерживает CarPlay. Это означает, что в этом андроиде для начала нужно поднять поддержку CarPlay а не Andriod Auto. Далее ключевой вопрос как к этой коробке и/или машине подключается мой реальный телефон, если эта коробка сама УЖЕ тупо телефон изображает. Естественно я об этом знаю. Как уже знаю о проблемах реализации таких коробочек . Спасибо, но я не хочу еще и телефон в дополнение к уже имеющимся 4 экранам вешать. Перебор. Это реально работает и реально пользуюсь не только для SMS, но в первую очередь для мессенджеров.
Вопрос, ОЧЕВИДНО, не в физическом подключении и не в цвете проводов, и не в их наличии/отсутствии. Вопрос в протоколах верхних уровней и функционале обеспечиваемым этим подключением.
Кстати, вот так китайцы присылают чёрные колечки передние. Как их, кстати, ставить? Бампер же не надо снимать?
нет конечно! пластиковой ковырялкой нажать в месте защелки (я с боку начал) одна отщелкивается потом все по очереди!)
Посмотрел, да разобрались в итоге. Я толковал о планшетах, а человек о полноценном RSE, которое в РФ не идёт. Я просто не увидел сперва, что он из Польши. Думал, разводят человека, а он и верит.
Нельзя как опцию. Можно самому если только притащить из Европы. Но пока никто не заморачивался, насколько мне известно. Так же, как с Етроном было. В Европе - да, у нас - нет.
Он не поставлялся на российский рынок. У нас первые е-троны появились вот совсем недавно, месяц или два. Я на один из них контроль давления в шинах ставил.
Я где то пол года назад тестировал Е трон и Мерседес EQC Хотел как вторую машину купить Ауди проигрывает в электриках сильно ...
А что больше всего напрягает в Q7 в Европе разница в дизельных моторах 45 тди и 50 тди Разница в закупке около 12000€
В моих краях в прошлом модельном году были доступны 45TDI. В этом нет. Но разница была менее 3000 точно! Очевидно по этой причине и пересал дилер их предлагать вообще. 12000 это что то Ваш польский импортер чудит по полной.