Пересел на q7 с БО из w212 с базовой музыкой. Ни чего мистического не прочувствовал. Может мне конечно «повезло» со слухом.. Сравнить с бозе не приходилось, кроме как непродолжительного прослушивания радио во время тестдрайва.
В доме когда отделку делал, заложил провода по углам зала растащил, не золотые, но профильные, уж не помню сечение, подбирал под колонки-усилитель и тд, хоть уж лет 5 прошло с того момента, но вполне себе Усилитель Пионерский под 75й плазмой, активный большой саб и сами собственно колонки, без фанатизма, но нет нет, когда дома некого пугать наваливаю...В квартирах такая тема исключена... В 222м мерсе у меня стоит штатная музыка, не бурмистр и она тож вполне себе играет достаточно сочно... Но вот в Ку7 уж совсем простенький звук, хочется хотя бы Босэ... Но пока то, что удалось выяснить это не просто решается, и дело не только в сечении или материале проводов, нов их количестве, в количестве динамиков, и мест их размещения, необходимо много элементов салона заменить, а мой салон светлый, и как правило те с разборок, что продают что то вместе с аудисистемами из компонентов салоны предлагают темные варианты отделки... Находил в инете предложение от тюнинг ателье, типа апгрейд до Босэ за 200тр, но слабо верю, что исполнят по заводским параметрам... Пока подожду, может что подвернётся...Конечно Банг в приоритете....
Кайф: пионерский усилок, 75 плазма и большой саб. Да вы меломан! Без обид, это я с добрым сарказмом. Вообще ко всей этой бытовой (и авто сюда же записываю) технике отношусь скептически, посколько работаю в сфере больших концертов и там принято несколько иначе подбирать параметры, нежели «большой активный» и «пионер». Но при этом я тоже развлекаюсь=схожу с ума как могу: вот недавно задумался почему это у меня дома локальная сеть не 1Gb/s, а какие-то мерзкие 100Mb/s. И вроде все работает, интернет заходит в квартиру 100Mb/s, но вот устройства между собой теперь быстрей общаются. Никому это не надо, но внутреннее удовлетворение получено.
Ну концертная техника это другоие бюджеты и неплохо иметь образование от консерватории... У меня всё куплено в М видео и уложено в принципе человеческий бюджет, не концернтный...
Был мерс SL R350 2005г родным Босэ усилком, ченджером, всё стоковое... Это роадстер и в принципе я их не видел с музыкой уровня пониже... Ездил на нём 4 года, звучание вполне себе приличное и там по оптике раскиданы каналы между юнитами, система настолько оригинальна, что не крутила диски с кодом под Россию, это первые официально проданые машины, еще не выпустили под наш код, приходилось крутиться.... Так вот продав его и пересев в 222й S класс 2014 года с абсолютно базовой музыкой, никаких шильдов на ней нет, я не почувствовал что стало хуже...А может чуток и получше будет.... Хотя у того же 222го есть бурмистр как опция и еще бурмистр 3Д, но не довелост тестить.... В ауди много тестил и слушал Босэ, прям очень хорошо играет и наполнен звуком салон приятно.... Банг лично попробовать не довелось... Думаю важен не только, скорее не на столько бренд аккустики, а как уровень комплекта, характеристики и тд, и насколько он подобран под объём кузова...К сожалению штатная, моя музыка в Ку7 ну совсем серенькая, буду изучать тему глубже... Скорее всего прийдётся колхозить что то самостоятельно..Ну подбирать аккустику, усилок саб, прокладывать трассы, заодно и шумку чутка можно улучшить...
видимо что-то в консерваториях подкрутить не мешает)))) меломаны)) машина это средство передвижения а не концертный зал))
........лет 20-25 назад, я тогда только пригнал БМВ 520-ю,и захотел поменять заводскую музыку на что то хорошее. И как то попал типа на акцию в новый салон по установке не простой музыки в авто. По итогу установки, мне это очень понравилось, хотя я в школьные годы тоже прошел через музыкальную школу и где даже мой родственник после консерватории, далее дирежор - всегда удивлялся этому звучанию. ИМХО: Все зависит в первую очередь от профессионализма мастера, который тебе подберет правильно весь комплект для твоего авто и соответственно правильно его установит. Эта музыка была лучшая из всех мох авто. Но после продажи того авто через три года, я не мог слушать другое звучание долгое время, даже в концертных залах, за авто вообще молчу)))) Поэтому к хорошему быстро привыкаешь, а сегодня даже простое радио в Q7 меня устраивает на все 100, т.к. ( выше сказано) эта средство передвижения, но от этого средства передвижения кайфа у меня больше , чем от музыки. ( хотя, я сегодня слушаю анти радар громче музыки))))
Этот эффект «вау» был связан с тем, что вы впервые услышали что-то действительно хорошее. Это как с каким-нибудь экзотическим фруктом. Первый будет супер вкусный, а остальные уже просто обычными
Возможно и так, но тогда эта компания вся шуршала в поиске сделать для себя рекламу, где потом даже ихние конкуренты завидовали. Я к тому, что я им тогда дал полную свободу и они придумывали и изобретали с нуля, высчитывая всё от А до Я . А сегодня многие хотят с заводской муз. с конвейера, пусть даже самые ....... добиться концертного зала, но там все равно эти расчёты для менее среднего уха)))
Полагаю, что "концертный зал" в Вашем понимании это что то типа стадиона с рокмузыкантами. Ибо не отличить концертный зал филармонии от воспроизведения записи на любом оборудовании (тем более в обьеме кузова) очень надо постараться, или никогда не слышать живого симфонического оркестра.
Да ну на@@@, вы и тут всё и всех знаете? PS : пока вы только увидели в моих сообщениях, что ребята постарались на совесть, а вот с остальным - как всегда : Дас ист фонтастишь)))
То что увидел и на что отреагировапл это - "я не мог слушать другое звучание долгое время, даже в концертных залах" У Вас словесный понос и что Ва несете Вы не помните и эа свои слова не отвечаете. И ведете себя как быдло. Это уже давно понятно .