Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Это вы видимо про частоты за порогом слышимости мало знаете. :shock:

2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Пересел на q7 с БО из w212 с базовой музыкой. Ни чего мистического не прочувствовал. Может мне конечно «повезло» со слухом..
    Сравнить с бозе не приходилось, кроме как непродолжительного прослушивания радио во время тестдрайва.

k07b и Vasily71 нравится это.
  3. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Да я 21 кГц от 25 кГц на слух по фото определяю!

Никоалй, Alex777alex и LEX. нравится это.
  4. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    Ну если радио тихонько слушать, то там ничего и не услышишь особо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Про радио это относилось к бозе на ку7 при тестдрайве.

6. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    боюсь спросить про нижнюю границу)))

7. Гость форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Спасибо, заменил. Но начинать бы рекомендовал из центра

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Из центра сложнее...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    В доме когда отделку делал, заложил провода по углам зала растащил, не золотые, но профильные, уж не помню сечение, подбирал под колонки-усилитель и тд, хоть уж лет 5 прошло с того момента, но вполне себе Усилитель Пионерский под 75й плазмой, активный большой саб и сами собственно колонки, без фанатизма, но нет нет, когда дома некого пугать наваливаю...В квартирах такая тема исключена... В 222м мерсе у меня стоит штатная музыка, не бурмистр и она тож вполне себе играет достаточно сочно... Но вот в Ку7 уж совсем простенький звук, хочется хотя бы Босэ... Но пока то, что удалось выяснить это не просто решается, и дело не только в сечении или материале проводов, нов их количестве, в количестве динамиков, и мест их размещения, необходимо много элементов салона заменить, а мой салон светлый, и как правило те с разборок, что продают что то вместе с аудисистемами из компонентов салоны предлагают темные варианты отделки... Находил в инете предложение от тюнинг ателье, типа апгрейд до Босэ за 200тр, но слабо верю, что исполнят по заводским параметрам... Пока подожду, может что подвернётся...Конечно Банг в приоритете....

Андрей_q5 и АлександрКМ нравится это.
  10. Гость форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Кайф: пионерский усилок, 75 плазма и большой саб. Да вы меломан!
    Без обид, это я с добрым сарказмом. Вообще ко всей этой бытовой (и авто сюда же записываю) технике отношусь скептически, посколько работаю в сфере больших концертов и там принято несколько иначе подбирать параметры, нежели «большой активный» и «пионер».
    Но при этом я тоже развлекаюсь=схожу с ума как могу: вот недавно задумался почему это у меня дома локальная сеть не 1Gb/s, а какие-то мерзкие 100Mb/s. И вроде все работает, интернет заходит в квартиру 100Mb/s, но вот устройства между собой теперь быстрей общаются. Никому это не надо, но внутреннее удовлетворение получено.

Андрей_q5, Юрий222 и Vasily71 нравится это.
  11. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    Ну концертная техника это другоие бюджеты и неплохо иметь образование от консерватории... У меня всё куплено в М видео и уложено в принципе человеческий бюджет, не концернтный...

12. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    Был мерс SL R350 2005г родным Босэ усилком, ченджером, всё стоковое... Это роадстер и в принципе я их не видел с музыкой уровня пониже... Ездил на нём 4 года, звучание вполне себе приличное и там по оптике раскиданы каналы между юнитами, система настолько оригинальна, что не крутила диски с кодом под Россию, это первые официально проданые машины, еще не выпустили под наш код, приходилось крутиться.... Так вот продав его и пересев в 222й S класс 2014 года с абсолютно базовой музыкой, никаких шильдов на ней нет, я не почувствовал что стало хуже...А может чуток и получше будет.... Хотя у того же 222го есть бурмистр как опция и еще бурмистр 3Д, но не довелост тестить.... В ауди много тестил и слушал Босэ, прям очень хорошо играет и наполнен звуком салон приятно.... Банг лично попробовать не довелось... Думаю важен не только, скорее не на столько бренд аккустики, а как уровень комплекта, характеристики и тд, и насколько он подобран под объём кузова...К сожалению штатная, моя музыка в Ку7 ну совсем серенькая, буду изучать тему глубже... Скорее всего прийдётся колхозить что то самостоятельно..Ну подбирать аккустику, усилок саб, прокладывать трассы, заодно и шумку чутка можно улучшить...

13. Чиланзарский

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    видимо что-то в консерваториях подкрутить не мешает))))
    меломаны)) машина это средство передвижения а не концертный зал))

pardonte, Vasily71, Сhauffeur и 2 другим нравится это.
  14. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    ........лет 20-25 назад, я тогда только пригнал БМВ 520-ю,и захотел поменять заводскую музыку на что то хорошее. И как то попал типа на акцию в новый салон по установке не простой музыки в авто. По итогу установки, мне это очень понравилось, хотя я в школьные годы тоже прошел через музыкальную школу и где даже мой родственник после консерватории, далее дирежор - всегда удивлялся этому звучанию.
    ИМХО: Все зависит в первую очередь от профессионализма мастера, который тебе подберет правильно весь комплект для твоего авто и соответственно правильно его установит. Эта музыка была лучшая из всех мох авто. Но после продажи того авто через три года, я не мог слушать другое звучание долгое время, даже в концертных залах, за авто вообще молчу)))) Поэтому к хорошему быстро привыкаешь, а сегодня даже простое радио в Q7 меня устраивает на все 100, т.к. ( выше сказано) эта средство передвижения, но от этого средства передвижения кайфа у меня больше , чем от музыки. ( хотя, я сегодня слушаю анти радар громче музыки))))

Лексури нравится это.
  15. Гость форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Этот эффект «вау» был связан с тем, что вы впервые услышали что-то действительно хорошее. Это как с каким-нибудь экзотическим фруктом. Первый будет супер вкусный, а остальные уже просто обычными

zlt нравится это.
  16. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Возможно и так, но тогда эта компания вся шуршала в поиске сделать для себя рекламу, где потом даже ихние конкуренты завидовали.
    Я к тому, что я им тогда дал полную свободу и они придумывали и изобретали с нуля, высчитывая всё от А до Я . А сегодня многие хотят с заводской муз. с конвейера, пусть даже самые ....... добиться концертного зала, но там все равно эти расчёты для менее среднего уха)))

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Полагаю, что "концертный зал" в Вашем понимании это что то типа стадиона с рокмузыкантами.
    Ибо не отличить концертный зал филармонии от воспроизведения записи на любом оборудовании (тем более в обьеме кузова) очень надо постараться, или никогда не слышать живого симфонического оркестра.

pardonte нравится это.
  18. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    Да ну на@@@, вы и тут всё и всех знаете?
    PS : пока вы только увидели в моих сообщениях, что ребята постарались на совесть, а вот с остальным - как всегда : Дас ист фонтастишь)))

Андрей_q5 нравится это.
  19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    То что увидел и на что отреагировапл это - "я не мог слушать другое звучание долгое время, даже в концертных залах"
    У Вас словесный понос и что Ва несете Вы не помните и эа свои слова не отвечаете. И ведете себя как быдло. Это уже давно понятно :(.

20. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Не согласен!