вот тут ребята из Польши делают доустановку мониторов включая полную интеграцию с головным устройством: https://www.navitechnik.pl/uslugi/monitory-lcd/#pagetop
Могу только отметить, что штатная омывайка камеры работает на удивление прилично. А что, на российских ее нет? Насколько я помню в европе она в базе (это самая пустая машина абсолютно без ничего - странно, что колеса не стальные ), ибо не помню упоминание такой опции при заказе.
у меня омывайка камеры есть, отдельно ее как опцию в конфигураторе не выбирал, и не вижу ее отдельно нигде.
С рестайла есть. На доресте - нет. Ставят от Q8 или рестовой Q7. Записался на завтра. 12 тыщ под ключ какой-то сервис рядом с домом
Поставил. Ручка немного иная по ощущениям (сместилась точка нажатия для открытия, но работает отлично. Ставили от ку8. Камеру мою переставили. Что-то отрезали железное 30 мин. Опция бомбическая. И чего я раньше ее не сделал. Сам на авто редко езжу, но тут жена настояла, когда увидела в коллеги такую.
Некоторые умельцы добыли где-то ручки без камеры и переставляют. А по оригиналу - только с камерой в сборе. Тогда цена будет около 20+ под ключ. У дилеров - вообще молчу
Вдруг кому будет интересно, что внутри родных мониторов... За такие деньги железо конечно шлак полный, видимо на свалке взяли. Но что удобно, то с приложения туда транслировать видео. С функциями проигрывания мультиков и фильмов справляется вроде нормально, но то что там есть вкладка игры... ну такое себе.
изначально у Ауди задумка со своими планшетами неплохая была: Они даже в серию пошли ( в РФ не поставлялись официально). Опция стоила дорого, а потом, вроде, производитель планшетов приказал долго жить.. Я себе на вторичке купил, но для полной интеграции с головой ещё нужно контроллеры и проводку докупать..
Сильно нужна "интеграция"? Типа срочно давление в шинах посмотреть вдруг сидя на втором ряду приспичит? Из сколь-нибудь полезного вижу маршрут проложить. Но эта задача на любом планшете решается через MyAudi. Если что то в машине посмотреть очень хочется, то практически любой BT OBD адаптер и приложенние под андроид. Так что понятно почему умерли ну и ладно.
Вижу, у вас либо детей нет, либо они уже взрослые. Да для детворы же игрушка, не для меня (водителя). Они у меня, например, часто спрашивают в дороге ‘сколько осталось ехать?’ А тут доступ прямой к маршруту проложенному есть. OBD у меня есть, MyAudi полноценный тоже на мобильном установлен.