Угадали. Тогда тем более научите самостоятельно на своих планшетах маршруты прокладывать. В общем веских причин маяться с "полным" подключением нет . Не родила ауди ничего действительно нужного
Всем доброго! Пытаюсь влиться с стройные ряды владельцев Q7)) присмотрел авто 2018 года. Есть несколько вопросов: 1. Хочу черную решетку и черные молдинги (хром пр владельцем убит, не ухаживал). Покупать з.ч. или красить/обтягивать? 2. В авто нет тв. В бардачке стоит сд с картридерами (не знаю, двд читает или нет). Какой вариант добавки блока предпочтительнее: ставить родной или крячить коробочку андроид? 3. Пролюблена шторка в багажник. Где можно купить (в авито на 4м нет). 4. Пробег 39т, но покрашены диски. Напрягает зачем... что/куда смотреть? Продает официал, типа авто на гарантии смотреть ничего не стали... но на душе тревожно. Ну и последнее, куда лучше идти за дооснащением? Желательно САО или прилегающие округи Москвы)) Заранее спасибо!
У меня одному уже 4, по трассе не часто езжу, но пару раз по 1000 км точно было. Мониторов сзади нет, поэтому покупал просто держак для айпада. Короче нафиг он не нужен ребёнку, он хочет руками держать и переключать мультики, играть в игры и прочие важные детские дела делать
Закажите проверку авто перед покупкой, если не спокойно, да и даже если спокойно дилеру верить нельзя, позвоните в автодиректор или в автокриминалист. Стоимость проверки машины в сравнении с её стоимостью это пшик!! Берегите свои деньги и свой труд и не покупайте хлам.
Ребёнку в 4 года я бы планшет не давал. Ежегодно ездим с тремя киндерами на расстояния в 2-3 дневных перехода. Дома три планшета, два ноутбука, но у детей к ним доступ лимитирован. Телевизора, кстати, нет принципиально. Я давно хотел мониторы оригинальные попробовать, а мечты надо исполнять )) Про целесообразность интеграции спорить не буду. В машине и так слишком много опций без которых можно жить без существенного ущерба (типа бэнга, кожи, избытка лс и тд вплоть до панорамы и парковщика которым никогда не пользовался), чтобы подходить к предмету с точки зрения практической пользы.
Судя по вопросам, вы очень слабо разбираетесь в этом авто. Вам нужно обязательно брать подборщика (в тч здесь на форуме есть в разделе покупки бу) и проверять авто тотально. Хром за 2 года не облезает, диски тоже редко в круг красят. на пробеге 40. В пробеге я уже сомневаюсь. Про гарантию вам втирать будут долго. Потом приедете по гарантии, а вас с нее снимут, т.к. выяснится, что авто сварено из трех кусков. Сейчас задача вам продать. Вы машину хотя бы пробивали на всех этих сервисах на дтп, страховые и т.д. ?
При заезде на ТО платят 50$ мастеру, он пишет пробег который скажешь, и так раз в год, потом при продаже мотают на сколько надо. Это у меня знакомый так лехус обслуживает
А все эти сервера у вага куда типа инфа автоматически заносится напрямую из бортового компа/компонентов? И электронная сервисная книжка?
То есть само, правильно? Ок, не знал - к диллеру на то не ездил. Тогда как пробег официальный занизить?
Не только на вагах, ягуар-лэнд ровер тоже. Да и остальные производители вряд ли сильно отстали. Вопрос в том, насколько дотошно покупатель будет ‘копать’ историю авто. В Германии скрученный пробег - криминальная статья, кстати. Зато покупка б/у машины из Греции или Бельгии сопряжена с рисками недостоверного пробега.
Думаю, что те, кому надо - будут. Я до покупки авто уже знал в лицо владельца, его личный телефон, прописку и все дилерские автозаезды, хотя продавал(давал консультации) его помощник.
«Без лоха и жизнь плоха» как говорится. Ещё лошадиные барышники имели массу способов обмануть потенциального покупателя, что уж тут говорить про железо-то.. Поверьте, найдётся масса народу покупающего б/у авто без особых проверок и веря на слово продавцу.
Поверьте мне, что сейчас, есть такие люди, у которых связи есть везде. Они по одному звонку удаляют из баз страховых, дилеров и так далее все свои данные, особенно, кто живёт в двух, трёх первых переулках от Кремля. Всё легко и просто. Just call, that's all.
Ну такого в принципе совсем быть не может, т.к. на них оформлена машина, а вот "Грешки" могут быть зачириканы....