Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    Я слишком долго жил на этом свете, чтобы свято верить в общие правила и законы обязательные для ВСЕХ. В том числе, что касается оформления авто.

2. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    Так их крутят уже после, чуть ли не после пересечения границы, ну или там где это не уголовнонаказуемо

3. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    А что мешает выбрать самому, пусть даже удаленно через посредника? Сейчас не как 20-25 лет назад,- найти в инете, поехать и купить не особая проблема-то.

4. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    В принципе ни чего не мешает, имел ввиду за риски недостоверного пробега

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну в лексусе может такая шляпа и есть... в ауди не проканает!))) как тока к компу подтыкают, там сразу все инфо бежит "туда" и везде все фиксицца...))) куда ты заехал, когда ты заехал и на каком пробеге...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Я вот одного не пойму: почему до сих пор не делают просто открывающиеся шторки на всех камерах - и камеры были все чистые, и от "пескоструя" переднюю камеру защищало бы...

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    ... и добавлло проблему загрязнения, замерзания и прочих радостей уже механизму "шторок" :(. При этом камеры под 180 градусов обзора нынче, так что только шторками не обойтись - нужно и саму камеру выдвигать и точно позиционировать после выдвижения.
    Механизм такой должен быть достаточно большим и дубовым. А это еще и место.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Оформлена не значит занесена в базу,))

9. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Шторка должна быть отнесена от объектива, пескоструй легко устраняется дополнительной прозрачной преградой

10. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Всё верно, но уж за 10 с лишним лет с момента, как камеры на авто вошли в обиход, можно было что-то сконструировать, тем более для авто премиум-класса, напичканных сложнейшими передовыми решениями.

В противном случае получается, что система кругового обзора как бы есть, но при плохой погоде её как бы и нет, т.к. её работоспособность всецело становится заложницей погоды и чистоты дорог. И одно дело в Европе, где нет такой грязищи (предполагаю, что камеры и не требуется протирать от мойки до мойки), а другое дело у нас, тем более зимой (например, когда погода как вчера или сегодня утром), когда после 10-15 минут поездки в камеры не видно ровным счётом ничего.

Ну как легко - плёнкой если только, но плёнка уже сама по себе ухудшит картинку и/или быстро потеряет отические свойства. А если не плёнка - то возникает точно такой же вопрос как сделать "прозрачную преграду" для сверхширокоугольной камеры, которая бы не выглядела "колхозом", а самое главное - не ухудшала картинку, особенно по краям поля зрения.

Андрей_q5 нравится это.
  11. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Согласен. Не знаю как в старших МБ, вон в ГЛЦ нормальный ход придумали, хотя бы для зада.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    имхо, они это с фольца содрали!)))) у них раньше эта фишка появилась!)

13. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Да, если не ошибаюсь, на гольфе каком-то.
    ФакенВАГен выкинул, МБ подобрал)

14. Avror

Avror Новичок

20 дек 2020
    7
    Москва
    Q7 2022
    Отлично. Написал в личку.

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Скорее всего это там не для камеры кругового обзора :(

16. Avror

Avror Новичок

20 дек 2020
    7
    Москва
    Q7 2022
    По скрутке пробега - на q7 только с заменой приборки. Это бюджет - пздц. Данный авто - лизинговый, там за пробегом следят. Да и норм пробег за 2 года 35т.км. У меня вон моя бэха - 77 т.км за 10 лет))) родной пробег, я единственный владелец) никому не надо? F10 535, в максималке) состояние - идеальное)
    Продают через официалов, по программе Audi plus - они отвечают за пробег и юр.чистоту.

17. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    Дайте плиз контакты сервиса, где за 12 тыров ставят...

18. Vasily71

Vasily71 Живу я здесь

4 ноя 2020
    1.328
    Московская обл.
    Нашёл с пару недель назад в сети сервис, где Bose за ставят за 190 тыров, поборолся с жабой, подкопил бабла, сегодня звоню, конечно думаю, хрен с ним 200 щас запросят ну може с копейками, подавятся пусть, поставлю.... Ой извините ответ был, мы ценник давно не меняли сегодня это Вам в 330 где то обойдётся... Ну что за люди.... Опять борюсь с жабой, и скирдую бабло)))

19. Avror

Avror Новичок

20 дек 2020
    7
    Москва
    Q7 2022
    А с седеющим хромом ктонить боролся? Как, если не секрет?

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Ну конечно же нет.

Есть ощущение, что каждый написанный пост на форуме доставляет тебе боль- ужасно большое количество грустных смайлов, наверное о чем то говорит.