Я слишком долго жил на этом свете, чтобы свято верить в общие правила и законы обязательные для ВСЕХ. В том числе, что касается оформления авто.
Так их крутят уже после, чуть ли не после пересечения границы, ну или там где это не уголовнонаказуемо
А что мешает выбрать самому, пусть даже удаленно через посредника? Сейчас не как 20-25 лет назад,- найти в инете, поехать и купить не особая проблема-то.
ну в лексусе может такая шляпа и есть... в ауди не проканает!))) как тока к компу подтыкают, там сразу все инфо бежит "туда" и везде все фиксицца...))) куда ты заехал, когда ты заехал и на каком пробеге...)))
Я вот одного не пойму: почему до сих пор не делают просто открывающиеся шторки на всех камерах - и камеры были все чистые, и от "пескоструя" переднюю камеру защищало бы...
... и добавлло проблему загрязнения, замерзания и прочих радостей уже механизму "шторок" . При этом камеры под 180 градусов обзора нынче, так что только шторками не обойтись - нужно и саму камеру выдвигать и точно позиционировать после выдвижения. Механизм такой должен быть достаточно большим и дубовым. А это еще и место.
Шторка должна быть отнесена от объектива, пескоструй легко устраняется дополнительной прозрачной преградой
Всё верно, но уж за 10 с лишним лет с момента, как камеры на авто вошли в обиход, можно было что-то сконструировать, тем более для авто премиум-класса, напичканных сложнейшими передовыми решениями. В противном случае получается, что система кругового обзора как бы есть, но при плохой погоде её как бы и нет, т.к. её работоспособность всецело становится заложницей погоды и чистоты дорог. И одно дело в Европе, где нет такой грязищи (предполагаю, что камеры и не требуется протирать от мойки до мойки), а другое дело у нас, тем более зимой (например, когда погода как вчера или сегодня утром), когда после 10-15 минут поездки в камеры не видно ровным счётом ничего. Ну как легко - плёнкой если только, но плёнка уже сама по себе ухудшит картинку и/или быстро потеряет отические свойства. А если не плёнка - то возникает точно такой же вопрос как сделать "прозрачную преграду" для сверхширокоугольной камеры, которая бы не выглядела "колхозом", а самое главное - не ухудшала картинку, особенно по краям поля зрения.
По скрутке пробега - на q7 только с заменой приборки. Это бюджет - пздц. Данный авто - лизинговый, там за пробегом следят. Да и норм пробег за 2 года 35т.км. У меня вон моя бэха - 77 т.км за 10 лет))) родной пробег, я единственный владелец) никому не надо? F10 535, в максималке) состояние - идеальное) Продают через официалов, по программе Audi plus - они отвечают за пробег и юр.чистоту.
Нашёл с пару недель назад в сети сервис, где Bose за ставят за 190 тыров, поборолся с жабой, подкопил бабла, сегодня звоню, конечно думаю, хрен с ним 200 щас запросят ну може с копейками, подавятся пусть, поставлю.... Ой извините ответ был, мы ценник давно не меняли сегодня это Вам в 330 где то обойдётся... Ну что за люди.... Опять борюсь с жабой, и скирдую бабло)))
Ну конечно же нет. Есть ощущение, что каждый написанный пост на форуме доставляет тебе боль- ужасно большое количество грустных смайлов, наверное о чем то говорит.