Ну не знаю.. наверно разбирающихся стоит послушать. Но, кмк, куда интереснее можно музыку собрать до же 200, не говоря уж о 330.
Тогда название модели фольксвагена, где задняя камера за эмблемой, или как-то еще прячется. Я посмотрю по конфигуратору про наличие кругового обзора .
«По-моему, на каком-то гольфе»- точнее не получится. Было много раньше, чем такое же решение на ГЛЦ появилось, о чем камрад и сообщил. Упд: в гуголе разбанили на минкточку, на 6 гольфе было.
Оригинальный ТВ стоит приличных денег и по возможностям так себе. Я себе поставил за меньшие деньги андроид (не коробочку, а полноценный блок), имею на борту полноценный ТВ и прочие прелести в виде ютьюба, яндекс-навигатора и т.д. Мне кажется, выбор очевиден.
То, что нашел в гугле это камера ПОД эмблемой фольксваген с углом 170 градусов, как камера Rear View. При Area View 4 камеры с углом 190 градусов и задняя камера В РУЧКЕ БАГАЖНИКА. Фольксваген также утвержает, что Area View Гольф не оснащается. Area View оснащаются модели Tiguan, Passat, Passat Variant, Passat Alltrack, Touareg и Teramont
Гугли по: AirTouch Performance Там вроде как единственный установщик вылезет)). Я уже 4 месяца пользуюсь, доволен как слон)).
Ни разу не спец в скрутке, у меня 10-15 летние авто продавались с родным пробегом до 100, сейчас 7 летнее в сробегом 40, но Audi Plus, официалы - ни за что не отвечают. Читайте договор. Знаю человека, которыц на туареге крутил пробег каждые 15 ккм., чтобы из ТО не вылезать. В итоге авто с пробегом 200 ушла в трейд ин со 100 с единственным владельцем, тоже весе certified. Ну да, и и масло он не менял между официальными ТО
сейчас на приемке считывают пробег с ключа, после приложения которого на сканер и открывают з/н. - если визит на станцию «официальный», т.е. в рамках предписанной процедуры которую регламентирует представительство.
пассат 7-ого (2011г н.в.) - где внедрена камера как таковая, и 8-ого (2017г н.в.) - где опционально доступно AV, поколений. я бы не ставил вопрос об ухудшении картинки пленкой в достаточно и без того посредственной оптике. (практический опыт сравнения штатных камер в пленке и без - есть; разница для рядового пользователя, как по конечному функционалу так и по внешнему виду, = 0)
330к за Бозе... жесть Хотя ради интереса посмотрел цены на Авито за B&O - только за з/ч 700к и мне сразу в голову мысль пришла, что я за пол этой цены готов поменяться на самую простую акустику от Q7 или просто 8 колонок Урал поставить ) Совсем не меломан я в части звука) Что в Тигуане самая простецкая штатная акустика на RCD310, что в Q7 B&O - разница конечно есть, но для меня она настолько не принципиальная, что больше 20к я за B&O не отдал бы) П.С. Музыку слушаю по синему зубу через Эппл Мьюзик.
Ну, мне кажется, это смотря с чем сравнивать. Мы же не сравниваем эту оптику дискретными объективами для зеркалок, а вот если сравнивать с системами кругового обзора других марок, то мне кажется система на Q7 может считаться если не эталонной, то очень качественной - как с точки зрения самой картинки, так и с точки зрения софта, бесшовно объединяющего изображение с 4 камер на виде сверху, компенсации виньетирования и т.д. Кстати, было бы интересно узнать характеристики камер (какая матрица, какое разрешение на выходе и в каком формате выдаётся сигнал с камер).
Не то что бы для спора, больше поделится: при живом туареге3 с его 360, думается, q7 подотстал. Но меня целиком и полностью устраивает и на q7. Хорошая штука. Если б хотя бы задняя камера пряталась, было бы удобнее. По большей части из-за задней беру салфетки и вкруг протираю камеры Если б задняя была чистой, наверное реже проделывал бы это