Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Ну не знаю.. наверно разбирающихся стоит послушать. Но, кмк, куда интереснее можно музыку собрать до же 200, не говоря уж о 330.

Андрей_q5 нравится это.
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Тогда название модели фольксвагена, где задняя камера за эмблемой, или как-то еще прячется. Я посмотрю по конфигуратору про наличие кругового обзора :).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    «По-моему, на каком-то гольфе»- точнее не получится. Было много раньше, чем такое же решение на ГЛЦ появилось, о чем камрад и сообщил.
    Упд: в гуголе разбанили на минкточку, на 6 гольфе было.

4. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Пассат СС.

5. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Оригинальный ТВ стоит приличных денег и по возможностям так себе.
    Я себе поставил за меньшие деньги андроид (не коробочку, а полноценный блок), имею на борту полноценный ТВ и прочие прелести в виде ютьюба, яндекс-навигатора и т.д.
    Мне кажется, выбор очевиден.

Avror нравится это.
  6. Avror

Avror Новичок

20 дек 2020
    7
    Москва
    Q7 2022
    Где ставил? Если все - давай наводку))

John_K нравится это.
  7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    АвтоТехЦентр Vag на каширке. Просто мне рядом. upgrade-car.ru сделает за 14.

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    То, что нашел в гугле это камера ПОД эмблемой фольксваген с углом 170 градусов, как камера Rear View. При Area View 4 камеры с углом 190 градусов и задняя камера В РУЧКЕ БАГАЖНИКА. Фольксваген также утвержает, что Area View Гольф не оснащается. Area View оснащаются модели Tiguan, Passat, Passat Variant, Passat Alltrack, Touareg и Teramont

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    после 4 аудей с хромом лучшим лечением выбрал черный стайлинг. А так пленкой тянут гуд

John_K и Андрей_q5 нравится это.
  10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Гугли по:
    AirTouch Performance
    Там вроде как единственный установщик вылезет)).
    Я уже 4 месяца пользуюсь, доволен как слон)).

11. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ни разу не спец в скрутке, у меня 10-15 летние авто продавались с родным пробегом до 100, сейчас 7 летнее в сробегом 40, но Audi Plus, официалы - ни за что не отвечают. Читайте договор. Знаю человека, которыц на туареге крутил пробег каждые 15 ккм., чтобы из ТО не вылезать. В итоге авто с пробегом 200 ушла в трейд ин со 100 с единственным владельцем, тоже весе certified. Ну да, и и масло он не менял между официальными ТО :)

12. Avror

Avror Новичок

20 дек 2020
    7
    Москва
    Q7 2022
    Жлобство повсюду. Хочется верить, что не везде))

13. Ho shi min

Ho shi min Участник форума

7 янв 2020
    179
    Москва
    Audi q7 4m
    Киберкар и ставит, я ставил там
    Сделал и центральном мониторе

14. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    сейчас на приемке считывают пробег с ключа, после приложения которого на сканер и открывают з/н. - если визит на станцию «официальный», т.е. в рамках предписанной процедуры которую регламентирует представительство.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Ну я уж не стал прямую рекламу им давать).
    Я тоже поставил и на мониторе и на приборке.

16. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    #4556 енот, 23 дек 2020
    Последнее редактирование: 24 дек 2020
    пассат 7-ого (2011г н.в.) - где внедрена камера как таковая, и 8-ого (2017г н.в.) - где опционально доступно AV, поколений.
    я бы не ставил вопрос об ухудшении картинки пленкой в достаточно и без того посредственной оптике. (практический опыт сравнения штатных камер в пленке и без - есть; разница для рядового пользователя, как по конечному функционалу так и по внешнему виду, = 0)

17. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    из этого списка только у пассата камера заднего вида «выезжающая».

18. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    330к за Бозе... жесть

Хотя ради интереса посмотрел цены на Авито за B&O - только за з/ч 700к и мне сразу в голову мысль пришла, что я за пол этой цены готов поменяться на самую простую акустику от Q7 или просто 8 колонок Урал поставить )

Совсем не меломан я в части звука)
    Что в Тигуане самая простецкая штатная акустика на RCD310, что в Q7 B&O - разница конечно есть, но для меня она настолько не принципиальная, что больше 20к я за B&O не отдал бы)

П.С.
    Музыку слушаю по синему зубу через Эппл Мьюзик.

sergerus, Klein54, Rds24rus и 2 другим нравится это.
  19. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Ну, мне кажется, это смотря с чем сравнивать. Мы же не сравниваем эту оптику дискретными объективами для зеркалок, а вот если сравнивать с системами кругового обзора других марок, то мне кажется система на Q7 может считаться если не эталонной, то очень качественной - как с точки зрения самой картинки, так и с точки зрения софта, бесшовно объединяющего изображение с 4 камер на виде сверху, компенсации виньетирования и т.д.

Кстати, было бы интересно узнать характеристики камер (какая матрица, какое разрешение на выходе и в каком формате выдаётся сигнал с камер).

20. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Не то что бы для спора, больше поделится: при живом туареге3 с его 360, думается, q7 подотстал.
    Но меня целиком и полностью устраивает и на q7. Хорошая штука. Если б хотя бы задняя камера пряталась, было бы удобнее. По большей части из-за задней беру салфетки и вкруг протираю камеры :) Если б задняя была чистой, наверное реже проделывал бы это :)