Омавайка в помощь, не салфетка, но припарковаться всегда хватает. Сейчас салфеткой работаю как раз из-за передней камеры. Ставил от какого-то фольца, на драйве есть подробная статья и список запчастей, сейчас пишут на рестайле тоже ручка-камера с омывателем.
а я и не говорю что она плохая ) я лишь хотел сказать что пленка её не «испортит», ибо речь не об объективе от зеркалки
А какие штатные варианты отделение салона от багажника существуют? Интересует закрытие от спинки до потолка. Курение поиска не помогло, что наверное не так забивал.
видел только сетку "для собак" в каталогах как-то. Оно? ЗЫ: могу путать, может это на 4L было старую. Полистал сейчас каталог - не такого на 4M
Хорошая тема. Как раз скарб подбиваю, завтра выезжаем к родителям в деревню, от туда сразу на уральские холмы покататься на горнолыжки. Если не под потолок то около того буду грузить. Такая бы штука очень пригодилась бы!
По перегородка для q7 нашёл вот такую штуку 4M0017221, сетка металлическая в потолок и к ней ещё перегородка сдвижная в длину
Здравствуйте. Хочу поменять миб1 на миб2 чтобы было Яндекс навигация,какие трудности ждут меня? Мой вин XW8ZZZ4M7JG000198. Заранее спасибо.
Именно, с убранной шторкой места значительно больше, но хотелось бы отгородить багажный отсек от салона...
Вот что есть в каталогах для разделения багажного отсека номер 6 - 4M0 017 221 номер 7 - 4M0 017 222 второе фото как пример
Всем доброго и с прошедшими праздниками Пара вопросов к соклубникам кто доустанавливал жалюзи на радиатор: 1. Как протягивали плюсовой провод к колодке с предохранителями под левой ногой? 2. Какие воздуховоды надо докупить взамен штатных - что из позиций 20-23 на схеме надо взять и нужны ли поз.24 и 25? 3. Закодировать жалюзи после установки нужно только в блоке двигателя или еще в каком-то из блоков? Кто-то знает какой бит/байт?
вот тут задайте вопрос - https://www.drive2.ru/l/577782641231659401/ Будет больше толку и пользы) На данном ресурсе только х..ми меряться принято + колеса выбирать в теме по >500 вкладок
Да, там я тоже с автором переписываюсь Детали уже заказал Осталось прояснить непонятки с воздуховодами (на Д2 еще один БЖ есть, где тоже доустановили жалюзи, но там номера воздуховодов другие) Если получится, то сделаю отчет
Вот даже и не знаю как ответить на такой вопрос Что бы использовать их по прямому назначению полагаю Климат у нас все же не курортный, да и дизель не самый теплоэффективный мотор.