Для всех свой уровень комфорта. Мне в той же Тюмени что и камраду и без жалюзи норм, хоть двиг и не прогревается пока до работы еду. При около -30 хватило 10-15км по трассе, что б двиг (по приборке) прогрелся до 90гр.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и кто в Санкт-Петербурге может за вменяемый бюджет установить и подключить память водительского сиденья? Рассмотрю любые предложения! Спасибо!
Люди говорят, что можно лазерные фары от рестайла втыкать на дорестайл 4M.. при этом есессна нужно менять всю морду (бампер точно, возможно и крылья с капотом).. брешут? Кто-нить что-нить слышал? Поиском по сабжу ничего не нашел
Я как-то это себе слабо представляю... Ладно железо воткнуть, но далее это за собой тянет: камеры, лобаш, новые блоки управления, которые нужно будет "полюбить" с машиной, а это "ещё та затея". Бюджет у этой затеии будет больше, чем продать дорестайл, добавить и купить рестайл. Да и еще надо будет найти тех, кто за это возьмется, желающих полагаю будет "никого".
Согласен, затея не из простых.. и она скорее только для тех кому очень нравится дорестайл и кнопочки, но при этом они очень хотят лазерные технологии в дальнем свете.. Посчитаю, прикину; но скорее всего это действительно соизмеримо с заменой на рестайл.. ну и соотв-щим (нежелательным в моем случае) юзер экспириенсом в плане «рояльного лака» и «сенсорной аварийкой».. Вопрос скорее, каков полный список допов, чтобы оценить объём? Блоки, бампер, фары - само собой.. а вот крылья и капот например точно менять? Может форма схожая?
Подождите полгодика, пока на авито появятся ноускаты от рестайла - это как раз комплект морды. Пока предложение только на дорест. Но вообще выше верно заметили, что основная проблема будет в совмещении электроники.
Морда от новой машины не появится - сначала ей придется разбить жопу. Не скоро морды от реста будут продаваться, машины ведь поголовно застрахованы, а тотал с целой мордой практически нереальная какая то история.
А все-таки бывает В ютубе есть видео как один неадекват раложил боком q7 4M об столб на скорости близкой к 200, порвало четко пополам и морда целая была
я как минимум две семеры порванных в нете видел, всё разные дтп. возможно конструктивная особенность. относительно футуристической идеи с фейслифтингом я бы так же держал в голове момент что рано или поздно машину надо будет продавать, без геморроя на задницу.
Даааа, конечно - завозят распилы или покупают видео с канала максима шелкова, а потом ауди гавно и пополам ломается. таких видео в ютубе предостаточно
У кого есть ауди америкос? Пишут с 16 года америкосы обязаны иметь дистанционный запуск, вроде с штатного ключа ваг заводится, три раза на пульте нажать кнопку, я так понимаю кнопку закрытия.