Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Для всех свой уровень комфорта. Мне в той же Тюмени что и камраду и без жалюзи норм, хоть двиг и не прогревается пока до работы еду.

При около -30 хватило 10-15км по трассе, что б двиг (по приборке) прогрелся до 90гр.

2. Slimsss

Slimsss Новичок

19 июл 2020
    3
    Санкт-Петербург
    Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где и кто в Санкт-Петербурге может за вменяемый бюджет установить и подключить память водительского сиденья? Рассмотрю любые предложения! Спасибо!

3. ayio

ayio Новичок

8 дек 2017
    52
    Москва
    Люди говорят, что можно лазерные фары от рестайла втыкать на дорестайл 4M.. при этом есессна нужно менять всю морду (бампер точно, возможно и крылья с капотом).. брешут? Кто-нить что-нить слышал?
    Поиском по сабжу ничего не нашел

4. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    А это зачем такой колхоз устраивать?

5. ayio

ayio Новичок

8 дек 2017
    52
    Москва
    я думаю в теме про «дооснащение» причины и мотивы незачем обсуждать.. у всех свои заморочки :)

6. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Я как-то это себе слабо представляю... Ладно железо воткнуть, но далее это за собой тянет: камеры, лобаш, новые блоки управления, которые нужно будет "полюбить" с машиной, а это "ещё та затея". Бюджет у этой затеии будет больше, чем продать дорестайл, добавить и купить рестайл.
    Да и еще надо будет найти тех, кто за это возьмется, желающих полагаю будет "никого".

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    так то из ауди и мерседес можно сделать!)))

ЗЫ не проще машину поменять?)

oleg. и Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ayio

ayio Новичок

8 дек 2017
    52
    Москва
    Согласен, затея не из простых.. и она скорее только для тех кому очень нравится дорестайл и кнопочки, но при этом они очень хотят лазерные технологии в дальнем свете.. :)
    Посчитаю, прикину; но скорее всего это действительно соизмеримо с заменой на рестайл.. ну и соотв-щим (нежелательным в моем случае) юзер экспириенсом в плане «рояльного лака» и «сенсорной аварийкой»..

Вопрос скорее, каков полный список допов, чтобы оценить объём? Блоки, бампер, фары - само собой.. а вот крылья и капот например точно менять? Может форма схожая?

9. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Это все по етке видно

10. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Подождите полгодика, пока на авито появятся ноускаты от рестайла - это как раз комплект морды. Пока предложение только на дорест.
    Но вообще выше верно заметили, что основная проблема будет в совмещении электроники.

ayio нравится это.
  11. ayio

ayio Новичок

8 дек 2017
    52
    Москва
    вот! Именно такое и подразумевал. Будем ждать

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да зачем ждать?))) В литву скатайтесь, из двух машин одну склеят!))) быстро и недорого!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. ayio

ayio Новичок

8 дек 2017
    52
    Москва
    :) хочется заколхозить, но культурно все таки.. я так понимаю у вас рестайл и лазер? Довольны?

14. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Морда от новой машины не появится - сначала ей придется разбить жопу. Не скоро морды от реста будут продаваться, машины ведь поголовно застрахованы, а тотал с целой мордой практически нереальная какая то история.

15. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    947
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    А все-таки бывает :) В ютубе есть видео как один неадекват раложил боком q7 4M об столб на скорости близкой к 200, порвало четко пополам и морда целая была :)

16. DmitryQSem

DmitryQSem Завсегдатай

21 дек 2013
    640
    Чувашия респ.
    Audi Q7 TDI'19
    так эта Q7 была склеена из 2х частей

17. енот

енот Участник форума

23 сен 2009
    204
    Санкт-Петербург
    4MB/CVMD/SUQ
    я как минимум две семеры порванных в нете видел, всё разные дтп. возможно конструктивная особенность.

относительно футуристической идеи с фейслифтингом я бы так же держал в голове момент что рано или поздно машину надо будет продавать, без геморроя на задницу.

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    там скорее всего литовцы сварки пожалели!))) прихватили а проварить забыли!)))

19. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Даааа, конечно - завозят распилы или покупают видео с канала максима шелкова, а потом ауди гавно и пополам ломается.

таких видео в ютубе предостаточно

20. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    У кого есть ауди америкос? Пишут с 16 года америкосы обязаны иметь дистанционный запуск, вроде с штатного ключа ваг заводится, три раза на пульте нажать кнопку, я так понимаю кнопку закрытия.