Всем доброго вечера Кто может в курсе? На рест версию музыка B&O идёт от до реста? И сидения комфорт с массажем хочу поменять, подойдут от до реста ? Спасибо
Рест ресту - рознь. В 2020 MY стоял MIB 2.5, в 2021 MY стоит уже MIB 3. Разные системы, разные усилители.
На ресте как было: База; Бозе; Б&О Сейчас вроде так: База; кастрированный Б&О; Б&О. Так что сложно на твой вопрос ответить.
Но ведь это не концертный зал А потом эти же люди ищут запчасти на АлиЭкспресс, масло на 100 рублей дешевле и возмущаются способам заработка дилера....
Ну что поделать. Некоторые эти автомобили в кредит покупают. А потом приставы приезжают, арестовывают и увозят на стоянку. Некоторые квартиры получают в наследство от бабушек, продают и покупают "мечту жизни" на все деньги. Разумеется на обслуживание средств нет.
Логично, главное купить кабину Q7, желательно на ручке без климата и наслаждаться, хотя..., зачем тогда Q7 тоже не понятно
однако логика бывает гораздо более извращённой))) вы видимо себе ещё проигрыватель виниловых пластинок заказали бы и ламповый усилитель))) наслаждаться так уж по полной))) вас же не устраивает 6 каналов звука, 10 динамиков и штатное головное)))
База конечно так себе. Была до реста с Босе так хватало. На банк даже не смотрел. Сейчас появилась рест и хочется как минимум Босе)
видите вы сами уже в плену кол-ва каналов звука, динамиков (не дай бог сабвуфера, так и до Бенга дойдёте) и т.д. и т.п., радио БЫЛИНА с одним динамиком по центру торпеды - вот идеал минимализма
Мне как то пох количество динамиков Достаточно громкой связи и просто динамика что бы услышать то что транслирует радио или бухтит проигрыватель В давние времена модно было рассказывать о частотах особенно о тех которые находятся за порогом человеческого слуха, правда фантастики про мутантов которые слышат неслышимое в те времена ещё не снимали такого количества))))
Как многолетний меломан и слегка аудиофил, могу сказать, что автомобиль - не место для прослушивания. Хотите качественный звук? Подготовьте комнату для прослушивания, постройте качественную аудиосистему; вкладывать деньги в навороченную автомобильную аудиосистему - почти бессмысленное занятие. Для качественного прослушивания достаточно двух каналов, все остальное - маркетинг.