Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. АлександрКМ

АлександрКМ Участник форума

15 янв 2018
    118
    Саратовская обл.
    Audi Q7 2016
    #4661 АлександрКМ, 29 янв 2021
    Последнее редактирование: 29 янв 2021
    Бэнг для меня точно не идеал , профессионалы что бы потянули Q , отсутствуют ( провинция) , так что как и писал , постом ранее , или платишь за немного улучшения или всем рассказываешь что только новости слушаешь по радио ( хотя не сомневаюсь что есть и такие пользователи ), ну или улучшать базу ( если есть время а главное специалисты ( с гарантией) )

Юрий222 нравится это.
  2. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    У меня в базе bang предлагается, доплачивать за топовый не стал. В аудиофили сложилась некая зависимость: каждые 10% улучшения звука влекут удвоение стоимости оборудования.

АлександрКМ нравится это.
  3. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Нет, не удивите. Дело в том, что под качеством звука меломаны (тем более аудиофилы) понимают не "бум бум, цык цык", а совершенно иные вещи: "сцена", " воздух", "расстановку музыкантов" и далее по списку. О какой сцене может идти речь, если вы не сидите в вершине равностороннего треугольника? А какая АЧХ вашего автомобиля, резонансы и т.д.?

zlt нравится это.
  4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Я вообще не смотрел какая у меня музыка стоит - мне реально все равно, меня устраивала стандартная музыка на дайхатсу, на аурисе тоже - вообще поьараьану. На ауди стоит бозе - тоже пофигу, ктото готов доплатить 350 или 600, я бы и треть от этого не заплатил.

sergerus и Troyan-74 нравится это.
  5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    При этом "10% улучшения" штука виртуальнгая, а деньги реальные :)

Лексури нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Совершенно согласен!

7. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    ТРРРРР - остановиииитесь ( Во вас понесло))))
    PS : И при чем здесь "бум бум, цык цык", как выше писали это визитка Приоры, также как и насадка у неё на глушителе диаметром на 150-200мм. не означает что под капотом V8.

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Главная и фактически неразрешимая проблема в автомобиле это фазовые искажения и связанные в том числе с этим, построение сцены. Что то похожее на приличное получается разве только из многоканального источника.
    Ну с точки зрения частотных хараетеристик и резонаносов все достаточно нормально в автомобиле - звукопоглощение приличное и DSP производительные ныне - отстроят по частоте все ровненько, если надо. Только обычно не надо - самопальщики делают что-то под вкусовщину ставя во главу то самое "отличие" и бум-бум запредельные для полного "счастья".

Troyan-74 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    У абсолютного числа пользователей в голове сидит мощность и количество динамиков (еще сабвуфер!); самые продвинутые знают про частотный диапазон и все это является мерилом качества.

10. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    примерно это и хотел :rock: у каждого свой взгляд на достаточность, не надо доказывать людям избыточность опций (ЛЮБЫХ) - путь в никуда, хотят и могут - пусть радуются.

Сonst нравится это.
  11. Ho shi min

Ho shi min Участник форума

7 янв 2020
    179
    Москва
    Audi q7 4m
    Остались повторители поворотов в задние зеркала приобретал по ссылке выложенной тут кому интересно пишите в личку

12. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Подскажите кто ставил bose или B&O вместо штатной где можно найти инфу перелапатил кучу форумов не нашел.

13. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Собираюсь на следующей неделе ставить BOSE.
    А что именно интересует ?

Вложения:

14. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Интересует проводка в стойки для пищалок в базе их нет а в босе есть и как и откуда тянуть провода для них,тоже самое в потолок.

15. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    Вопрос по проекции на дорест: есть ли у кого опыт ее установки без замены торпедо ?
    Нужно ли под проекцию покупать специальную приборку или Virtual Cockpit одинаковый везде ?

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Как Вы себе это мыслите? Вырезать болгаркой квадрат в торпеде?
    А то, что лобовое заменить придется, Вы в курсe? Хотя если отверстие вырубать в торпеде, то сойдет и на просте лобовое - ну будет двоиться и ладно.

17. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    стекло реально можно не менять, торпеду по любому - там не просто дырка.

18. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    А что там, если не просто дырка ?

Вложения:

19. TiLoL

TiLoL Участник форума

18 дек 2014
    412
    Москва
    Audi Q7 4M
    У вас есть опыт доустановки проекции на Q7 4m ?

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    а нафега эта проекция? никакой пользы о тнее не вижу вообще!)

Radu, Cuba1963 и Лексури нравится это.