Я так понял, что речь не про отражение, а о той части стекла, куда светит проекция, которая выполненная особым образом и заметна глазу, даже если сама проекция выключена Поправьте, если не прав
Честно говоря, пока не сказали что отражение есть - даже и не обращал внимание на это, потом заметил, но опять забыл - и больше не замечаю.
P.S. Хотя по ходу у меня вообще машина странная: Колейности на 285 ширине нет, жесткости на 22R тоже, затупов коробки никогда не было, отражения проекции не замечаю, чО там еще людей бесит - неправильная работа навигации? - тоже довольно адекватно работает! Вспомнил - дилер сука за ТО1 30 тыр. запросил, но слава богу хоть по безналу, а то в Краснодар ехать не очень хотелось!
За Бэнг ничего не скажу - у меня нет, а то думаю довели бы они меня до продажи машины, или выковырял бы их нафиг!
"Та часть стекла" никак НЕ заметна вообще . Там отличие в клинообразности слоев стекла, что бы отражения от его повергностей совпадали на уровне глаз водителя. Без этого изображение будет двоиться. То, что заметно глазу это ОТСУТСТВИЕ отражения окна в торпеде в ветровом стекле. Так что причина бешенства это то, что местами отражение торпеды малозаметно Вообще то за рулем в поле зрения кроме нюансов отражения, находятся и постоянно меняются тысячи деталей на которые нужно учится внимания не обращать. А то с таким-же успехом можно начинать бесится от облака на небе.
Мне казалось, что под определенным углом я видел на стекле квадрат, который был темнее, чем остальная часть стекла. Как будто в этой части лобового была наклеена очень слабая тонировка. Я думал об этом дискомфорте идет речь. ПС Могу ошибаться, что это был именно Q7, т.к. за последнее время перетестил не одну марку/модель авто
Так в Сочи тот же ключ-авто что и в Краснодаре и Ростове. Уточни у них, возможно воздушный фильтр двигателя хотят заменить, а это около 10’000₽. Проще самому его потом заменить)
какие 300? это если совсем машины боишься как огня снимается верхний кожух (две клипсы) и отщелкивается сам фильтр, на его место ставится новый - на все 3 минуты, я правда еще тряпочкой пыль вокруг протираю, так что еще 3 минуты...
Тонировки нет. Темный квадрат это на фоне отражения торпеды в лобовом стекле темный провал ниши проектора. Убедится не просто, а очень просто - положить лист бумаги закрывающий проектор. Такой эффект с отражением провала видел у всех машин с проекцией. Глубина эффекта зависит от степени черноты покрытия торпеды. Варианты с полупрозрачной пленкой тоже есть, но это у китайцев c дополнительными приблудами, что бы: 1) спрятать эффект двоения изображения на обычном лобовом стекле. 2) Обойтись меньшей яркостью проектора.
дополню к вашему посту, все что описано вами - полностью аналогично, колейности 0, затупов нет, проекция не бесит + бенг не бликует остаётся только сочувствовать 99% оставшихся участников Приезжаете на ТО 1 в Питер - сделают > 20 ₽
Да, именно он и добавляет стоимости в общую копилку. Это мне дилеры мстят видимо, за скидку, которую они мне сами же и дали на авто (чуть более 30% получилось).