Забрал машину после доустановки Bose Играет норм Но появилось эхо во время разговора по телефону. Точнее все с кем разговариваю ( мне отлично все слышно ) говорят что очень сильно слышат себя. И это сильно мешает в разговоре Кто нибудь сталкивался с данной проблемой ? И как ее решить?
Не думаю, что кто-то у кого штатно установлена с таким сталкивался . Очевидно нужна калибровка под конкретную модель после установки . Откуда собcтвенно железо которое доустанавливали в машину взялось?
Камрады, ктото знает как эту панельку там где драйв селект снять? Купил старт стоп отключалку, а снять панель не могу - боюсь сломать.
То есть шары не будет. Ок, что-то есть какая-то инструкция или видео? а то я ковырнул сегодня там эту панель, заглушку снял - ничего не понял, заковырнул обратно
тут не точно но на Q5, когда менял голову mmi 3g high на mmi 3g Plus, тоже появилось эхо и калибровали сам микрофон..
Всем привет. Парни кто устанавливал систему контроля давления в шинах, подскажите датчики сами прописались? Установили систему, а датчики не было возможности поставить, поэтому сразу не проверили, сказали, что датчики прописываются автоматически. Датчики установили, ошибки пропали, но давление не показывает. Может было у кого так, подскажите. Те кто ставил сказали, что решат проблему, но к ним ехать надо в столицу, а я пока не планировал) Кстати допом дооснастили системой активного круиза и удержание в полосе. Прикольные ништячки, почти автопилот получился)))
Тоже не помогает. Есть регулировка микрофона но при всех диапазонах отчетливо слышно свой голос ( того кто звонит ко мне в машину )