Сказали, что пошли нового образца, требуется прописка через комп Сегодня еду, чтобы разобраться что и как Потом расскажу
Ситуация почти аналогичная - в комплектации Бизнес при заказе стояло, что будет система контроля давления, по приходу авто оказалось, что контроль коственный - по датчикам АБС, реально на дисплей не выводится ни давление, не температура. НА рестайл какой комплект надо брать? Недавно себе устанавливал такую систему в Карок - там просто, блок с проводкой 5Q0907273B и потом купил датчики давления 5Q0907275B. Боюсь в Q7New все по другому?
В Q7 4M (рестайл в их числе) как раз так всё и есть, как Вы описали. Т.е. вместо четырех антенн/передатчиков в арках, теперь один блок, немного проводки и 4 датчика в колесах https://www.drive2.ru/l/545591964427354706/ Сам планирую доустановить, т.к. на момент заказа эта опция была недоступна в конфигураторе
значит она не расскажет в каком конкретно колесе проблема, хотя это по большому счету нафиг не надо - все равно если прокол, то осмотреть 4 колеса можно и визуально, а колеса когда едешь подкачивать все равно качаешь все, потому что по факту важнее одинаковое давление во всех колесах, чем само давление. а были вопросы с работой простой системы через абс? Кто-то убил шину, потому что не сообщила о проблеме?
Расскажет. Нет проблем. Четко ловит. На трассе точно проблем никаких не должно быть. Ну а убить шину это уже надо уметь не почувствовать.
Доброго дня! Задумываюсь поставить активный звук от SQ7, есть всё железо в сборе,подскажите блоки какие нужно менять или как подключать к машине.
Не вижу смысла...) деньги на ветер! напрошлой неделе убедился как работает то что есть!) пик, вылетает желтой иконкой подспущенное колесо и пишет какое именно!) На температуру мне насрать, потому как не несет никакой смысловой нагрузки! Изначально качнув 2,4 знаю где и сколько!, произошла сработка, качнул до 2,4 и ехай дальше! поверьте, на пневме это очень легко! ) машина едет ровно, ее не тащит и не колбасит! и по факту можно только во время паузы между композициями услышать как бьются лохмотья от покрышки!)))
согласен! На 4L по мелкой гравийке у меня спущенное колесо даже уже дымиться стало После этого доустановил полноразмерную систему. А там это немного сложнее чем на 4М
Придерживаюсь такого же мнения, по ABS отлично срабатывает, примерно при падении давления 0.3bar. Можно сказать есть единственный минус, в межсезонье, когда давление во всех колёсах меняется.
Оно меняется на всех и сразу, т.е. АВС этого не понимает, ему главное чтобы это было равномерно и на всех сразу.
Ну хз, я однажды зимнее 19’’ пробил в ямке, уже метров через 500 ощутил нестандартность поведения авто, как раз шиномонтаж был через дорогу, весьма кстати
Вопрос к тем у кого стоит данная система: почему такая разная температура, с солнечной стороны выше, чем с противоположной?)
Вот что мне написали - что должен ставиться блок либо 4M0 907 273B либо 4M0 907 273С датчики должны прописаться как на Кароке - 5Q0907275B