Заказывал комплект на али. 13тр. Работает на ура. https://aliexpress.ru/item/40009213...823936832.1615849164&sku_id=10000011120776685
Писал в теме про кодировки - там не помогли, пишу тут. Заменили приборку аналог на цифру. При замене пробег не перенесли, еще и закодировали криво. Хочу привести в соответствие с реальностью пробег и закодировать, чтобы VCDS не ругался. Старая приборка в наличие. Как найти то, что не нравится и на что ругается машина? Пожалуйста, кто поможет советом?
Всем привет. После доустановки Bose вместо штатной музыки появилось эхо. Кто со мной разговаривает отчетливо слышит себя. И это очень мешает разговору. Все Настройки пробовали изменять, калибровку микрофона делали - ничего не помогло. Установщик тоже не понимает в чем дело.... Что может быть ??? Музыка играет отлично но вот по телефону не поговоришь ...
Прошу прощения, что не отвечаю на вопрос, но я интересуюсь тем же - вместо обычной аудио установить bose, и в связи с этим у меня вопрос - вы дверныекарты и еще что либо по облицовке салона меняли, или требуются только динамики и усилитель?
Вставки с логотипом названия музык. системы к сожалению запаяны. Придётся их просто вырвать и на их место поставить новый пластик если купили с этим. Карты менять не надо Динамики садятся без проблем Надо только в стоиках поменять защиту и в потолке вырезать между вторым и третьим рядом обшивку для динамиков. А так вроде все А и ещё У меня три ряда сидений.В багажнике находятся компрессор и ещё какой то баллончик пластмассовый. Вот к ним надо менять пенопластовые вставки. Так как после усилителя и нового сабба нет места уже
скажи это оригинал или китаец чмстиой воды т..е одис видит ,параметрирует ? думаю брать в экзисте или сразу комплект у китайцев, а в экзисте только кронштейн
Есть возможность купить оригинальный выхлоп весь от SQ7,возникает вопрос что нужно что бы поставить это железо на Q7,проводка,блоки,кодировка?
Подскажите подсветка QQ2 должны гореть задние динамики BOSE у меня не горят только перед, если да то может номерок детали подскажите и как подключить?
я правильно понимаю что с камерой (5NA827566B) из отчета , ненадо разбирать ручки и тусовать сами камеры . т.е. купил 5NA827566B и поставил 5NA827566B без доработок ручек и юстировать тоже не нужно будет систему 360 после замены
Я не менял камеру , просто поставил новую ручку в сборе с камерой омывателем . Графика траектории движения при включении заднего хода заработала с 2-3 раза.
Камеру взял. Следующий вопрос по Side Assist У меня зеркала с памятью и и камерами. В них есть проводка под индикатор сайд ассиста или нужно разъемы искать ? А так же есть в этих зеркала проводка под затемнение ?
По опыту 4L, проводки под слепые зоны в зеркалах не было, хотя сами зеркала были максимальные (складывание, память, затемнение), не было только side assist. Не думаю, что в случае с 4M немцы расщедрились и протянули максимальную проводку в немаксимальные зеркала
Можно снять зеркальный элемент (несложно, одним движением руки) и посмотреть, чтобы не гадать И даже если проводки нет, добавить несложно По ссылке 4L, но в 4M суть, уверен, та же https://www.audi-club.ru/threads/ustanovka-assistenta-perestroenija.415659/page-21#post-11950466
недавно поставил, проводки нет, тянуть во все двери для светодиодов (только разветвитель+источник), тянуть не сложно т.к. всё по кан-шине работает (зеркала максимальные), + нужны корпуса зеркал с индикаторами + покраска в цвет, проводки нет никогда.