Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. VVL

VVL Участник форума

19 май 2020
    460
    Германия
    А поделитесь ссылкой на такой руль? Я что-то в конфигураторе не нашёл..

2. demoon

demoon Новичок

16 янв 2015
    80
    Q7/3.0TDI
    sergerus, TallioN и VasilbV нравится это.
  3. hezp

hezp Участник форума

20 фев 2021
    100
    Краснодарский край
    Audi Q7
    Писал в теме про кодировки - там не помогли, пишу тут. Заменили приборку аналог на цифру. При замене пробег не перенесли, еще и закодировали криво. Хочу привести в соответствие с реальностью пробег и закодировать, чтобы VCDS не ругался. Старая приборка в наличие. Как найти то, что не нравится и на что ругается машина? Пожалуйста, кто поможет советом?

4. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Всем привет.
    После доустановки Bose вместо штатной музыки появилось эхо. Кто со мной разговаривает отчетливо слышит себя. И это очень мешает разговору.
    Все Настройки пробовали изменять, калибровку микрофона делали - ничего не помогло.
    Установщик тоже не понимает в чем дело....
    Что может быть ???
    Музыка играет отлично но вот по телефону не поговоришь ...

5. wredtex

wredtex Участник форума

18 май 2020
    214
    Москва
    Q7 45 TDI MHEV 2019
    Прошу прощения, что не отвечаю на вопрос, но я интересуюсь тем же - вместо обычной аудио установить bose, и в связи с этим у меня вопрос - вы дверныекарты и еще что либо по облицовке салона меняли, или требуются только динамики и усилитель?

6. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Вставки с логотипом названия музык. системы к сожалению запаяны. Придётся их просто вырвать и на их место поставить новый пластик если купили с этим.
    Карты менять не надо
    Динамики садятся без проблем
    Надо только в стоиках поменять защиту и в потолке вырезать между вторым и третьим рядом обшивку для динамиков.
    А так вроде все
    А и ещё
    У меня три ряда сидений.В багажнике находятся компрессор и ещё какой то баллончик пластмассовый. Вот к ним надо менять пенопластовые вставки. Так как после усилителя и нового сабба нет места уже

7. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    скажи это оригинал или китаец чмстиой воды
    т..е одис видит ,параметрирует ?

думаю брать в экзисте или сразу комплект у китайцев, а в экзисте только кронштейн

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Брал такой у китайцев, ОДИС видит :)

going нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Есть возможность купить оригинальный выхлоп весь от SQ7,возникает вопрос что нужно что бы поставить это железо на Q7,проводка,блоки,кодировка?

10. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Подскажите подсветка QQ2 должны гореть задние динамики BOSE у меня не горят только перед, если да то может номерок детали подскажите и как подключить?

11. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    я правильно понимаю что с камерой (5NA827566B) из отчета , ненадо разбирать ручки и тусовать сами камеры .
    т.е. купил 5NA827566B и поставил 5NA827566B без доработок ручек
    и юстировать тоже не нужно будет систему 360 после замены

12. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Я не менял камеру , просто поставил новую ручку в сборе с камерой омывателем . Графика траектории движения при включении заднего хода заработала с 2-3 раза.

going нравится это.
  13. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    Сам поставил без замены камеры, все сразу заработало, все ровно.

going нравится это.
  14. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Камеру взял.

Следующий вопрос по Side Assist

У меня зеркала с памятью и и камерами.

В них есть проводка под индикатор сайд ассиста или нужно разъемы искать ?
    А так же есть в этих зеркала проводка под затемнение ?

15. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    По опыту 4L, проводки под слепые зоны в зеркалах не было, хотя сами зеркала были максимальные (складывание, память, затемнение), не было только side assist.
    Не думаю, что в случае с 4M немцы расщедрились и протянули максимальную проводку в немаксимальные зеркала

16. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Да в 4л оно так было, но во всех зеркалах за то была провода под элементы с затемнением

17. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Это да. Я про сайд ассист имел в виду

18. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    going нравится это.
  19. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    ну модет кто уже ставил, вкурсе скакжет как было :)

крышки покрашу буду снимать смотреть что там

VasilbV нравится это.
  20. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    недавно поставил, проводки нет, тянуть во все двери для светодиодов (только разветвитель+источник), тянуть не сложно т.к. всё по кан-шине работает (зеркала максимальные), + нужны корпуса зеркал с индикаторами + покраска в цвет, проводки нет никогда.

Evgen_Sk нравится это.