вот это не понял в двери я заказал 4 светодиода 4M0947356E (по одному в дверь) подключаются в 6-й пин 32х пинового разъема в передних дверях и в 1- пин 6ти пинового разъема в задних дверях лопухи взял, на неделе отвезу в покрасочную индикаторы еще не смотрел в какие пины подлючаются У меня опасение, помня как мучался с установкой 4 л протаскивая провода в зеркала,
Все правильно сделали, источник - это светодиод, разветвитель - это световод в двери (хвостик) на который светодиод надевается, кабель в дверь и зеркало протаскиваются легко, место достаточно.
Там же разъем на стойке кузова, чтобы двери можно было легко снять. надо или корячиться с пинами в "папу" и "маму", или провести без пинов, но в случае демонтажа двери новую проводку придется разрезать. Или Вы про проводку от зеркала к блоку управления дверью внутри двери?
по схеме не увидел , необходимости протягивать провод в стойку из двери. индикаторы в лопухах подключаются в дврные блоки. светодиоды тоде в дверные блоки
В 4L они не в блоки подключалтсь, а именно отдельная проводка под них была от блоков в заднем бампере. Проверьте ещё раз, возможно про блоки дверей Вы ошиблись
Да, я знаю, что Вы про 4М. Просто предупредил, что в 4L было иначе. Сейчас по схеме вижу, что Вы были правы, поменяли они схему и завязали на дверные блоки
Только от зеркала до блока управления в двери но..., это в случае если зеркало с фотохромом+складывание, память сидений и пакет освещения салона. Если чего-то нет, может потребоваться больше работ/зч.
Как минимум - может понадобиться замена дверных блоков. С большой вероятностью те, что сейчас в дверях не поддерживают индикаторы сайд-ассист.
Во , интересная информация У меня сейчас такие блоки Водитель: SW: 4M0 959 593 G HW: 4M0 959 593 C Пассажир: SW: 4M0 959 592 D HW: 4M0 959 592 C Зад. лев. SW: 4M0 959 595 D HW: 4M0 959 595 C Зад. прав. SW: 4M0 959 595 D HW: 4M0 959 595 C
Долго возились, но доукомплектовали автомобиль: 1. Электронная приборка + вывод навигации на нее; 2. Доводчики. 3. Камеры 360 градусов 4. Сидениями от sQ7 5. Музыкой Bose. ---------------------- Осталось решить вопрос с подогревом задних сидений и регулировкой передних сидений.
Долго возились, но доукомплектовали автомобиль: 1. Электронная приборка + вывод навигации на нее; 2. Доводчики. 3. Камеры 360 градусов 4. Сидениями от sQ7 5. Музыкой Bose. ---------------------- Осталось решить вопрос с подогревом задних сидений и регулировкой передних сидений. У Вас 4 зонный климат?Тоже хочу подогрев задних сидений.Если установите,чиркните что и как вышло. Спасибо)
Кто нибудь ставил стрекозу для лайн ассиста, с кнопкой адаптивного круиз контроля , без наличия круиз контроля ?