Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    себе не ставил, но доустановщики сказали, что можно спокойно ставить но не кодировать ессно, машина просто не будет "знать" о лишних кнопках. У меня так некоторое время стоял переключатель под проекцию с кнопкой найтвижина без проблем, пока не доустановил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Я поставил.
    все кто говорят можно ставить и все будет работать, либо незнаю, так как никогда так не делали, либо лукавят

Круиз контроль работать не будет
    на приборке будет ошибка "Привод неисправен"
    в ошибках по двигателю будет ошибка неверная кодировка

были еще предложения в теме такого рода
    "Да фигнял лишний проводок вытащить и все будет работаь"
    Не вытащить и работать не будет, более того даже не вздумайте разбирать стрекозу, или снимать кольцо со стрекозы, пойдете покупать новую

Ну и совет для тех кто будет покупать стрекозу с рук, обязательно берите гарантию возврата, стрекозы продаются бу со скрученой башкой, такую только в мусор, на машине не адаптируется.
    Смотрите на кольце в окошко (смотровое окошко) чтобы было видно шлейф, хоть какая то гарантия что стрекозу не крутили и снимали с машины когда руль был ровно выставлен.

БЕГИмот, Mr_Ice_Q7, 8855 и 2 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    #4823 8855, 10 апр 2021
    Последнее редактирование: 11 апр 2021
    Хотел себе поставить из-за лайнассист, стрекоза не прописывалась из-за ошибки по датчику угла - неисправен- в итоге 2 дня без авто -250$ за работу у ОД. В итоге катаюсь со старой стрекозой без кнопки

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    скрутили голову стрекозе

8855 нравится это.
  5. БЕГИмот

БЕГИмот Живу я в AUDI Q7 4М

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Q7 4М + 4L BUG,07+Q5 CNCD,13
    Заметил, на ветке 4М не так охотно делятся знаниями как на 4L....

hezp и VasilbV нравится это.
  6. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    мне на драйве вличку и в вотсап написало уже порядка 10 человек которые попали со стрекозой и при этом никому ничего не сказали.
    и еще двое отписались в комментариях на драйве.

т.е. проблема есть. так что люди будьте внимательны

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    Только вчера читал отчет oops1 на драйве. Тоже попал на стрекозу. Там, как я понял, стрекозу от кольца отделять нельзя. Если отделил - можно смело в мусорное ведро отправлять

8. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    отделять можно, если очень аккуратно, главное не сместить белую шестерню , поворачивать на небольшой угол шестерню можно, главное её не поднимать.
    Потому что если её поднять , когда обратно будешь ставить может перескочить зуб у одной из маленьких шестерено и между ними будет рассинхронизация показаний.
    И вот после этого , стрекозу в мусор

TallioN нравится это.
  9. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Познакомьтесь, это going :)

VasilbV нравится это.
  10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык делятся толоько те у кого все сыпется и нет денег на адекватный сервис и пытаются доломать ковыряя свое ведро на авось!))) На 4м пока ездят! поэтому и делиться особо нечем!

Q7_4M и Dmitriy Krug нравится это.
  11. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Да уж... не соглашусь!
    Я на 4L допы устанавливал сам для своего удовольствия по отчетам. Просто нравится ковыряться. А 4М отдаю для установки допов в сервис, так как нет отчётов да и занят другими ретро проектами.
    И делo не в деньгах или их отсутствии.

TallioN, Сирота Казанская и VasilbV нравится это.
  12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ща комяк доломает эльку и если наскребет денег на эмку то стопудово увидишь отчеты как заделать все технологические отверстия войлоком!)))

DimonQ8 нравится это.
  13. БЕГИмот

26 дек 2011
    7.816
    Красноярский край
    Не, я о допах. Рукоблудие - это уже другая тема :)

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Да по допам сейчас у большинства есть все что нужно!) Барабанов чот в последнее время все меньше и меньше...)

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Активизирорвать виртуальную кнопку по "корейскому" рецепту не получилось?

8855 нравится это.
  16. 8855

8855 Завсегдатай

8 фев 2018
    770
    Украина
    Ещё не пробовал это раз, а второе у меня 2017г, а вы писали, что это для Рестайл. Как бы не было ещё не пробывал, но покопаюсь!

17. hezp

hezp Участник форума

20 фев 2021
    100
    Краснодарский край
    Audi Q7
    Можно ли поставить virtual cockpit от audi q8 на q7 4m?

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Можно поставить все что угодно! Только нужно понять зачем?!)) Ладно когда были молодыми и вкрячивали в девятину салон от ауди, тогда это было как бы оправдано, но сейчас страдать такой херней даже не представляю... зачем?!)

8855 и Лексури нравится это.
  19. hezp

hezp Участник форума

20 фев 2021
    100
    Краснодарский край
    Audi Q7

В который раз убеждаюсь, какие "добрые" люди на форуме ауди! Нигде больше таких нет.. Если вам не хватает способностей ответить для себя на вопрос "зачем другие люди делают то или иное", то проще конечно это назвать "херней".. Примитивный подход. Вы были молодым, а другие еще молоды. То есть вы состарились, а понимания "зачем" так и не пришло в жизни.. печально. Раз вы позволили себе оценочное суждение, о котором вас не просил, то позволю себе дать совет вам в свою очередь - подумайте на досуге - зачем вы живете? может просто страдаете херней?

pardonte нравится это.
  20. Никоалй

Никоалй Завсегдатай

7 июн 2018
    948
    Иркутская обл.
    Audi Q7 TDI 2018 (2019 m.y.)
    Теоретически возможно. Практически, думаю, вряд-ли, кто возьмётся. Слишком многое завязано на приборке, придётся дружить софты во всем авто, а это ещё тот геморрой, у которого не факт, что будет счастливый финал.

Q7_4M и hezp нравится это.