Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    я думаю впоолне возможно, если она встанет физически, ку8 это таже платформа MLB Evo. Все одно и тоже. проблема может возникнуть только с кодированим. Пробуйте. Не получится продадите кокпит

hezp нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Уважаемый, у меня в жизни все сложилось в йолочку, херней страдать и заниматься в отличии от вас мне некогда... Сейчас все есть, пошел и купил! Раньше да, нифига не было и приходилось чтото где то доставать и как то это все женить!) Так что задуматься в пору вам о смысле своей жизни!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    путаница какая-то, не совсем понятно в чём был вопрос, я комментировал вопрос - будет ли выполнять все свои ОСТАЛЬНЫЕ ф-ции стрекоза от АСС (подогрев руля отдельная тема) при отсутствии АСС (включая лайн ассист, круиз и т.д.) - вроде должна. Ессно АСС работать не будет т.к. нет железа (соответствующий ABS, радары и т.д.), поэтому нужно правильно закодировать авто чтобы не ругалось, или не так?

у меня кнопка найт вижина с начала просто нажималась "в холостую" и никаких ошибок не было, после доустановки НВ всё стало "правильно нажиматься" тоже без ошибок, просто работали кодировками.

4. going

going Живу я здесь

28 авг 2014
    2.441
    Q7 3.0 TDI 15
    Не так, кодировка не поможет.
    Стрекоза с АСС шлет информацию что она для АСС, блок управления двигателем, видет информацию. что есть подрулевой для АСС, считает что он неправильно закодирован выдает ошибку в кан. Приборка видет ошидбку в кане в двигателе, по круизу, и зажигает информацию на приборке "Привод не исправен"

Если рычаг АСС находится во включенном состоянии, тогда приборка зажигает еще сообзщение Круиз контроль не доступен (Недоступен ни АСС ни Обычный круиз ) т.е. потеря функциональности.

Ограничение скорости (LIM) доступно и вроде работает , не проверял еще

Кнопка лайн ассиста тоже будет нажиматся впустую без ошибок, даже если Лайн ассист не закодирован

5. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    А у кого-то елки другой системы))
    Но хотелось бы + пару % к мощности и скорости))))

6. olegtum

olegtum Живу я здесь

24 апр 2006
    3.775
    Audi Q7, Audi Q4, Tesla Model Y
    Переключатель с кнопкой найтвижн работает по цифровой шине LIN, а кнопки в подрулевом подключены через резисторы - мозг их в любом случае видит и ошибку выдаёт.

ВикторВВ нравится это.
  7. Den86

Den86 Участник форума

9 ноя 2020
    265
    Польша
    Q7 55 TFSI 2023
    Добрый день.
    Ещё раз попытаюсь поднять тему.
    После замены Ауди sound music на Bose во время разговора по блютузу собеседник слышит себя ещё раз.
    То есть получается микрофон перестал фильтровать исходящий звук, так как добавился источник звука дополнительный ( пару динамиков)
    Кто в курсе принцип действия микрофонов ?
    Каким образом они должны блокировать звук который вышел из динамиков ?

8. R1qchmond

R1qchmond Новичок

12 окт 2020
    26
    Москва
    Audi Q7 2017 TDI
    нет, ,обычный климат. да уже все поставили, Но купил блок от другого авто - там номер отличается на одну букву - немного "очкую" с ним ездить - буду тестировать - а так все работает )

9. cosmos900

cosmos900 Участник форума

8 май 2016
    482
    Москва
    Q72016, RSQ3
    Погятно, Олег спасибо.

10. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    512
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Хочу установить регистратор. Дайте совет пожалуйста!

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    Устанавливайте!)

RomanSM, 8855 и ussr1980 нравится это.
  12. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    512
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Нашёл пока пару вариантов
    1. Оригинал (перед и зад)
    2. Blackvue (Перед и зад)
    По цене оба рядом
    Что лучше ?

13. Гость форума

Гость форума Участник форума

13 апр 2020
    295
    Волгоградская обл.
    Xiaomi 70mai a800

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    оригинал по качеству и формфактору ацтой ацкей!)

8855 нравится это.
  15. ussr1980

ussr1980 Завсегдатай

27 апр 2019
    512
    Санкт-Петербург
    Audi Q7 3.0 TDI ‘19
    Понял
    Спасибо

16. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    270
    Санкт-Петербург
    Со следующего года гибдд может штрафовать за не штатные предметы закрепленные на лобовом стекле. Видеорегистратор или антирадар ну или ещё что-либо. Оригинальный регистратор хоть и говно, но установлен в штатное место в зеркале заднего вида. Соответственно отпадает лишний повод докопаться до Вас.

17. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    Нет.
    Точно так же крепится на лобовое стекло.

18. Чиланзарский

Чиланзарский Живу я здесь

12 окт 2014
    1.777
    Московская обл.
    q7
    Их несколько, есть которые крепятся на лобовом и те которые в кронштейн зеркала...

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    туда крепится как раз не оригинал!))) оригинал также клеится на лобовик!)

20. Rusla q7

Rusla q7 Bad e-mail

5 сен 2014
    83
    Литва
    Audi q7 4м 3.0 tdi 2016
    Хочу тоже поменять фонари на темные только вопрос динамичный поворот в темных фонарях будет работать ?

8855 нравится это.