я думаю впоолне возможно, если она встанет физически, ку8 это таже платформа MLB Evo. Все одно и тоже. проблема может возникнуть только с кодированим. Пробуйте. Не получится продадите кокпит
Уважаемый, у меня в жизни все сложилось в йолочку, херней страдать и заниматься в отличии от вас мне некогда... Сейчас все есть, пошел и купил! Раньше да, нифига не было и приходилось чтото где то доставать и как то это все женить!) Так что задуматься в пору вам о смысле своей жизни!
путаница какая-то, не совсем понятно в чём был вопрос, я комментировал вопрос - будет ли выполнять все свои ОСТАЛЬНЫЕ ф-ции стрекоза от АСС (подогрев руля отдельная тема) при отсутствии АСС (включая лайн ассист, круиз и т.д.) - вроде должна. Ессно АСС работать не будет т.к. нет железа (соответствующий ABS, радары и т.д.), поэтому нужно правильно закодировать авто чтобы не ругалось, или не так? у меня кнопка найт вижина с начала просто нажималась "в холостую" и никаких ошибок не было, после доустановки НВ всё стало "правильно нажиматься" тоже без ошибок, просто работали кодировками.
Не так, кодировка не поможет. Стрекоза с АСС шлет информацию что она для АСС, блок управления двигателем, видет информацию. что есть подрулевой для АСС, считает что он неправильно закодирован выдает ошибку в кан. Приборка видет ошидбку в кане в двигателе, по круизу, и зажигает информацию на приборке "Привод не исправен" Если рычаг АСС находится во включенном состоянии, тогда приборка зажигает еще сообзщение Круиз контроль не доступен (Недоступен ни АСС ни Обычный круиз ) т.е. потеря функциональности. Ограничение скорости (LIM) доступно и вроде работает , не проверял еще Кнопка лайн ассиста тоже будет нажиматся впустую без ошибок, даже если Лайн ассист не закодирован
Переключатель с кнопкой найтвижн работает по цифровой шине LIN, а кнопки в подрулевом подключены через резисторы - мозг их в любом случае видит и ошибку выдаёт.
Добрый день. Ещё раз попытаюсь поднять тему. После замены Ауди sound music на Bose во время разговора по блютузу собеседник слышит себя ещё раз. То есть получается микрофон перестал фильтровать исходящий звук, так как добавился источник звука дополнительный ( пару динамиков) Кто в курсе принцип действия микрофонов ? Каким образом они должны блокировать звук который вышел из динамиков ?
нет, ,обычный климат. да уже все поставили, Но купил блок от другого авто - там номер отличается на одну букву - немного "очкую" с ним ездить - буду тестировать - а так все работает )
Нашёл пока пару вариантов 1. Оригинал (перед и зад) 2. Blackvue (Перед и зад) По цене оба рядом Что лучше ?
Со следующего года гибдд может штрафовать за не штатные предметы закрепленные на лобовом стекле. Видеорегистратор или антирадар ну или ещё что-либо. Оригинальный регистратор хоть и говно, но установлен в штатное место в зеркале заднего вида. Соответственно отпадает лишний повод докопаться до Вас.
Хочу тоже поменять фонари на темные только вопрос динамичный поворот в темных фонарях будет работать ?