Только сразу заклейте гравийной пленкой, они быстро царапаются. Мне пришлось полировать и заклеивать, сейчас вид как новые.
Подскажите пожалуйста, не понимаю есть ли у меня система удержания в полосе. Кручу колесико на руле и на экране перед машины и полоса, но тока все серым цветом. Ничего не происходит. Может как то надо активировать ? Спасибо
Захват полосы с позелененим индикатора полос происходит на любой скорости. И за полосу активный круизконтроль держится тоже. Вибрация руля при пересечении осевой без указания поворота это другое.
... или круиз контроль. Что естественно, ибо информация при отключенных ассимтентах не используются. В рестайле все аналогично - ничего не добавили и не улучшили . Если у Автора вопроса нет круиза, или ассистента, то тогда да, остается только вибрация руля на скорости. Но судя по тому, что он "крутит колесико на руле", то что-то у него по любому есть. Хотя мог действительно и не включить и ждать, что заработает. Так же еще ассистенты отключаются в меню настрок MIB. Мог и там отключить. Так что Автору, очевидно, надо читать мануал и посмотреть имеющиеся у него опции на наклейке в багажнике. Захват полосы быает еще тупит - полоса выделена ясно и четко, но пока не отключишь-включишь кнопкой не руле, захватывать будет оооочень долго. После дергания кнопки - схватывает сразу.
Парни, я думаю нет у меня этого ассистента. Нет кнопки на левом подрулевом переключателе. Поэтому и не включается. Есть тока на экране приборки почему то ….
постоянно включаю, но для меня на трассе неадаптив удобнее... ага, особенно зимой когда на повороте в первой полосе фуроеб, а во второй эта херня пытается подрулить... от такого подруливания аж очко сжимается! самому удерживать как то надежнее!
Всем здравствуйте! Кто может подсказать номерок воздуховода, который ставится сверху жалюзи радиатора. Фото прилагаю.