видимо никто больше не в курсе про прогрев (немцы тупые и/или злонамеренные) и поэтому жалюзи не входят в зимний пакет ни в Канаде, ни в России, ни вообще нигде. Для действительно интересующихся отвечу: себе поставил, на прогрев действительно не влияют вообще (хотя зимой почти всегда закрыты), в этом смысле девайс бесполезен (проще картонку вставить).
Вы бы еще про вставки в коллектор для завихрений вспомнили и футорки под свечи))) Вот где раздолье было для диспутов))))
Цену писал по памяти, 2года назад искал их. Сейчас у нас жалюзи 250-270$ + ещё другие обтекатели, по моему
не ожиданно, прикупил радары АСС. Вопрос к тем кто джоустанавливал, как пройти моторный щит ? Где удобнее это сделать ? МОжет быть есть какие то технологические отверстия ? Нужно ли снимать дворники ?
Есть вопрос к знатокам,ставлю фаркоп б/у вопрос по блокам управления фаркопа буквы в конце имеют значение или они все одинаковые,4M0907383C нашел с таким номером есть еще G,F.
Фаркоп электрический,для него нужен блок управления и кнопки в багажнике,и этот блок управления с разными буквами так я хочу выяснить есть разница в них или нет.
Вот приведу пример 3 машин, все они 2018 года 1) Американка моя с пневмой стоит быстросьемный 4M0907383F 2) Американка товарища где пневмы нету тоже стоит быстросьемный 4M0907383F 3) Европейка товарища стоит электро 4M0907383F Мне кажется что буква в данном случае отличается только по году выпуска блока типа 16-17, 17-18, 18-19 Могу конечно ошибаться но только что по каталогу вот проверил все 3 наших машины)
впринципе я так и думал, просто смутило что было акцентировано внимание именно на помощь движения в пробке
По адаптивному круизу Все что связано железом и проводкой установил. Абс поменяю на неделе Защиту снял осталось закодировать блок 01 03 и 15 Подскажите как кодировать эти 3 блока по большей части интересует 03 и 15. 15 - Подушки, отклоняет все мои попытки кодирования, с ошибкой неверен порядок выполнения запросов