Где это хотя-бы примерно искать? Мне это важно по причнам прямо не связанным с Ауди. Просто как пример проблем с поставками даже у огромной жирной компании.
Ребята - поясните пожалуйста. Запутался я в омывателях камеры заднего вида. Q7 2017, кругового 360 обзора НЕТ. Хочу брызгалку на камеру. Какую ручку ставить или ручку с камерой ставить? Что-то раньше писали то от Шкоды какой-то, то от Тигуана, потом вроде от рестайлинга Q7. Так все-таки - сейчас в 2021 какой вариант-то правильный для получения результата? Какие детали заказывать? (в наших краях ехать некуда, делать сам буду)
Давайте я еще больше запутаю - если все штатно ставить, то задняя камера сейчас моется отдельно а не параллелится с омывателем заднего стекла. Так что еще или клапан, или насос отдельный нужен ( не смотрел что именно стоит).
Любую ручку под камеру 360 с форсункой, просто одна дороже, другая дешевле, у меня шкодовская, никаких отличий, может только в креплении, у шкодовской нету дополнительных болтов, да они и не нужны, там мертво все держится.
Хмм.. Посмотрел номер из этой статьи. 3V0827566M, применимость AUDI A4. А где же номер от Шкоды или Тигуана? Поиском не находит.. Нашел на драйве это https://www.drive2.ru/l/594913857026164240/ "Запчасти: 3V0827566M, 1J0 955 751 D, 5J0955871A Цена вопроса: 6 200 ₽ " Как так-то? Сейчас поэтому номеру на zzap цены только начинаются от 8тр. А если фильтр по дилерам поставить, так и вовсе 24тр. Мне кстати наш местный дилер Шкоды сказал по телефону что кнопка на Кодиак 23,5тр стоит. Что-то я не врубаюсь где какая-собака порылась.. Мое т где-то без камеры просто кнопки за 8-9тр, а где-то с камерой сразу идут что-ли за 23тр.
Я себе ставил по этой инструкции, можно сказать сам. 360 камера, просто заменил, без калибровок и адаптаций.
Так кому интересен вопрос жалующей радиатора. Сейчас нахожусь ОД Одесса юг, на парковке стоит q8 с жалюзями, европеец. Так что скорее всего не только для Америки ставят жалюзи
Я тебе написал телефон, звони сам там ручку брал у меня все стоит все работает и еще на переднюю камеру поставил.
Я тебе написал телефон, звони сам там ручку брал у меня все стоит все работает и еще на переднюю камеру поставил.
Теперь , я представляю какая у них будет обтекаемость и экономия топлива)))) PS : Главное, чтобы летом не закипели.
Есть мнение, что можно только форсунку купить и шланги, просверлить ручку сверлом под диаметр форсунки и на термоклей посадить, цена вопроса около 1000₽, но не в каждую ручку подходит
Я бы вам на эту тему историю бы рассказал про гражданина, который тоже решил обмануть судьбу подобным образом. Результат оказался плачевным - в итоге отдал 11000 и остался с тем же, с чего начинал. Отдал просто, чтобы вернуть как было.
Полный колхоз, в этом случае даже саму камеру надо подтачивать, об этом есть рассказ, не тот уровень авто.