Тут говорили про расход топлива. Про экономию до десятых долей литра.... А каждый ли из нас точно знает сколько стоит 1 литр ДТ сейчас (так же до десятых долей рубля) ? Другими словами реальную цену экономии , так сказать цена вопроса. Полагаю изменение характера езды на более степенный позволит экономить топлива побольше.
Это Государственный Эрмитиаж только у Вас . Пробки, морозы, плохие дороги и топливо уже не только у Вас .
И до благополучной Латвии это все дошло? Вроде в Евросоюзе построили "коммунизм". Всё во благо человека ?
В прошлом году покатался неделю на подменном ку3. Буквально за одну поездку подружился со старт-стоп. Нормально работает, не мешает.
Яндекс навигатор сделали наконец на андроид авто, правда только для тех у кого подписка Плюс. Можно взять пробную на 3 месяца бесплатно
Отличные новости. У меня Яндекс Плюс и так давно оформлен. Нормальная тема. Яндекс Музыка установлена на несколько смартфонов, на Яндекс Маркете нормальные реальные бонусы + беспл доставка до двери, Кинопоиск на телевизоре, +10 гигов на яндекс-Диске. Получается, я реально пользуюсь этой подпиской.
Если изначально нет Audi Smartphone Interface, то его как то можно активировать? Или нужно что-то дополнительно устанавливать?
В Москве скорее всего не заморачивался бы и сделал у тех, кто дооснащением занимается. Ну а в наших краях буду сам делать вот по этой инструкции https://www.drive2.ru/l/590288486486032432/
Потом напишите, пожалуйста, получилось ли. Я что-то даже в Red Menu не смог зайти. Нажимаю комбинацию и ничего не происходит.
вопрос не по теме, но всё же.. вот видео выше Видел ли кто-то такой вариант держателя под телефон, как на видео выше. С беспроводной зарядкой, ушами саморазъезжающимися, но при этом поворотный! ?? Чтобы можно было скажем для просмотра видосика какого-нибудь повернуть этот держатель на 90град.
Вопрос для тех кто ещё не сделал : а штатное радио и навигация работающая по каплэй работают одновременно?
Насчет RED MENU. Я же ещё ничего делать не пробовал. Что-то некогда. А сегодня прочитал и думаю дай проверю. Всяко-разно 10 минут жал и тоже никакого эффекта - не выходит красное инженерное меню и все тут. Но у меня же есть OBDeleven NextGen Pro. Я его подключил, зашел в готовые приложения, чтобы долго не париться, нашел там за 10 их внутриобэдэшных тугриков разблокировку зелёного меню. Сделал это. Зашел в зелёное меню. Вышел из него и попробовал зайти в красное инженерное - и сразу получилось. Теперь у меня нормально заходит и в зеленое и в красное меню, хотя до этого я как только не пробовал и никак не получалось. Вот такая петрушка.