Подскажите плиз какие из проводов являются расширенная шина CAN провод High и Low?? это слева в багажнике.
Подскажите кто знает, сам ставлю ассистент перестроения. Железо поставил согласно схемам и подсказкам. На 10 раз проверил и прозвонил. В списке оборудования активировал блоки перемтроения. Но они не активны (см скрин, даже серые) не могу подключиться к блокам перестроения: пишет нет соединения. Какие мысли будут? Блоки достались новые в них нужно параметрию заливать?
Если блоки исправны и всё подключено верно - связь быть должна. Ничего таинственного там нет. В новые надо лить параметры, кодировать, снимать защиту . Потом всю эту музыку калибровать.
а разве их не надо прописывать в гейте? мне казалось что в млбэво без этого никуда, а это делает только диллер ну или кто имеет доступ к этому
спасибо!! В гейте то я галки на блоках ассистента перестроения поставил, а гейт их не видит. Значит надо лить параметрию и далее по «списку» от ioann
я за достоверность своих домыслов не ручаюсь, но из того всего что я понял - без доступа к серверам вага пришить новый блок не получится. Может я ошибаюсь - я еще сам не сталкивался.
какая версия? у меня наоборот после установки обновлений какие-либо вопросы к камере исчезли, а было так как вы говорите
Привет в новые блоки всегда сначала залить параметрию а только потом кодировать адаптировать или юстировать
Когда работает Адроид Авто 1. не работает штатный блютус, вернее работает на половину, машина говорит что телефон не подключен но при этом принмать звонки можно. 2. Можно прослушивать сообщения из телеграма и вотсапа, отвечать на сообщения путем наговаривания голосом, распознает гугл ассистент 3. Штатная навигация не работает, на приборке вместо карты отображзается у меня компас Параметрия не влияет на связь с блоками. просто будет висеть ошибка в блоках по базовым параметрам Кодирование в гейте тоже не влияет на доступность блоков, если в гейте не будет зарегистрирован блок , будет ошибка "незарегистрирован", достаточно подключится OBDEleven, и он автоматически зарегестрирует блоки в гейте (по крайней мере про версия, в лайт версии вроде запрещено кодирование) Если нет связи , либо 1. блоки не исправны 2. нет питания на блоки 3. ошибка в подключении , напутал CAN H/L
Нет. Телефонная оболочка машины отключёна, но вместо неё работает оболочка телефона. Штатная навигация как работала, так и работает и отображается хоть на приборе, хоть на полном экране, хоть на виджете, хоть на проекции. Хоть вместе, хоть по отдельности. И на 2018 и на 2021 года так.
Ну у меня так, когда карплей то все через него, одновременно включить нави на приборке и вейз на ммі не получается, на приборке включается компас. Так же на приборке показан перечёркнутый телефон и с помощью кнопок на руле нельзя зайти в тел. книгу
Телефон перечеркнут, потому, что работает телефонная оболочка. Кнопками не управляется, но Сири в телефоне лучше чем кнопками. Навигации включаяются в любых сочетаниях и количествах. Это точно.