Расслабьтесь. Эта "новость" совершенно не о том, чем Вы пользуетесь. У Вас на машине и на телефоне все как работает, так и будет работать.
Это новость про отдельное приложение, для включения Android Auto непосредственно на телефоне. Видимо были пользователи, которые его так использовали (в РФ наверное единицы). На последних Honor/Huawei (Android 10) с поддержкой GS, отдельного приложения Android Auto уже нет, оно интегрировано непосредственно в ОС. Но все же читают "наискосок", и весь интернет пестрит заголовками, что Google прекращает поддержку Android Auto, хотя это совсем не так.
Все даже НЕ так . Это СОВСЕМ другое приложение прекратили поддерживать: https://play.google.com/store/apps/...rojection.gearhead.phonescreen&hl=en_US&gl=US Это вообще эмулятор для телефона для машин БЕЗ поддержки Android Auto. То есть пользователей Android Auto сие вообще никаким боком не затрагивает.
Думаю Андроидники не сильно бы расстроились, андроид авто так криво реализовано, что слез бы не было. Сравнивал на своих двух устройствах: яблоко и самсунг, небо и земля)
Запахло Холиваром... Пользовал и то и другое (с рутом/джэилбрейком). Прям "колоссальной" разницы не заметил, те же кеды только в профиль. По факту зеркалирование телефона лучше выполнено через CarPlay и то это в основном связно с размещением панели управления. На доресте в АА она размещается снизу, в CP сбоку, принимая во внимание соотношение сторон дисплея ГУ, масштабирование в CP выполняется лучше. Сам пользователь Android.
Описано все верно, только нужно еще добавить танцы с бубном при установке и активации/подключении приложения в АА. Сейчас видимо как описано ранее приложение в свежей прошиве Анроида ушло/уходит в историю и пользователям станет комфортнее
Ничего не имею против того или иного устройства или ОС, описал свои ощущения от пользования и тем и другим
Допилил мозги кодировками с помощью умных людей после установки «железа» ассистента перестроения (ставил его сам). Получил несколько функций: - ассистент перестроения по полосам - ассистент открывания двери и безопасного выхода с машины - ассистент поперечного движения, при движении задним ходом https://youtube.com/shorts/G77ZVY3sL2U?feature=share
что бы с QQ1 перейти на QQ2 на q7 4m, достаточно только замены излучателей и кодировок или блоки ещё менять надо?
Коллеги, добрый день. Подскажите нормальную контору, которая вкорячит Яндекс в MMI с выводом на панель приборов. Желательно в Воронеже, или с Филиалом в Воронеже. Может у кого есть опыт эксплуатации такого решения . БГТ РУ - не предлагайте)
kibercar.com Ставили их коллеги у нас на мерс 166. Работает точно лучше, чем китайские аналоги, есть с чем сравнивать. Только вот на приборку вряд ли че выведется. Но на мой богатый опытом взгляд, такое решение сегодня оправдано только если в авто монитор без тача и/или нет возможности активировать CarPlay
Всем привет! А кто может подсказать хороший контакт по установке допов. Хочу в подстаканники подсветку, заменить переключатель поворотников на поворотник с lane assist, и чет диод в ручке снаружи двери погас. Где бы все это в одном месте провернуть?) Буду раз подсказке)
Всем привет, а кто последний раз закачивал отображение камер в штатную навигацию, сразу предупрежу Андроид-авто активирован, Яндекс-навигатор работает, просто хочу, чтобы в штатной тоже были камеры, тем более что ключ к обновлениям есть до 2027.