Да, мрачный немецкий гений явно с бодуна такую подсветку рожал . Япона-Тойота подсветку подстакаников делает парочкой светодиодов из потолочного плафона. Просто, надежно, удобно! Так что если колхозить, то тогда уж пару отверстий под светодиоды в плафон наколхозить.
Дело не в парочке диодов из потолка, а в эстетике автомобильного дизайна и в сочетании со всей подсветкой салона, в результате получается почти законченный вариант, если отбросить пассажира переднего, я в основном езжу один и меня она радует.
На вкус, цвет и смысл у всех мысли разные. Если мысли о "красоте" в приоритете, то возможно да - все в одинаковых светящихся полосочках. Мне они по барабану, но вполне понимаю,что кому-то важно. А вообще полосочки в подстаканнике это для пассажира. Водителю их крышка подсаканников загораживает. Нет? Если говорить о функциональной целесобразности, то потолочная на голову разумнее любой постаканниковой. На одной машине, после того, как на предыдущей была штатная, даже сам врезал . Сам не ожидал от себя такого поступка, но врезал https://prado-club.su/forum/index.php?topic=155137.msg6513477#msg6513477
Жаль, что Вы так и не поняли, что это НЕ "светодиодики", а разноцветная подсветка со своим контроллером подключаемым по хорошему к отдельному LIN каналу и соответсвенно прописываемому в верхних мозгах.
Да все правильно, я как то писал про ошибки в 9 блоке по контроллеру, но парадокс в том, что и первоисточник и ауди-рус уверяют, что у них этих ошибок нет, так вот кто говорит ни правду я или они, у меня есть ошибка, но я на нее забил, подключено так как и у них, в блок же нельзя прописать, этой опции не существует.
Говорят все три стороны правду У Вас есть ошибка У меня ноль ошибок У ауди-рус я так понял также. Что, пошло не так, ответа нет, так как в процессе доработки только у Вас возникла проблема.
Имхо, тоету один светодиод в потолке не спасёт) а подсветка подстаканника в кухе очень классно выглядит вместе со остальной подсветкой салона
Вы опять НЕ о том. Вы о том, как что-то "выглядит", а я о том, как подсветка РАБОТАЕТ. Пара светодиодов в потолке при их "убогости" мягко и как-бы незаметно подсчечивают центральную консоль, но при этой незаметности НЕ бросающейся в глаза и НЕ мешающей оказывается, что действительно видно и в подстаканниках и рядом и то, что в руке находящейся в той зоне. При этом мягкая подсветка, как оказалось, снижает контраст между глубиной темноты с пятнами света. Я очень много езжу ночью и понял это на себе. Всякие же светящиеся полоски создают прежде всего видимость. Причем видимость самих себя и мешающую ночью на трассе, и еще и отключаемую только в глубинах меню .
"Пошло не так" заложено в самой идее запихнуть светилку. LIN интерфейс по жизни предусматривает ОТВЕТ на полученную команду. Если на него повесить несколько устройств с одинаковыми функциями, то они будут ОДНОВРЕМЕННО отвечать мастеру и мешать друг другу. При стечении счастливых обстоятельств два разных НЕ жестко тактированных и синхронизируемых устройства могут вылезти более-менее синхронно и мастер сможет принять без ошибок их хоровой ответ. Как заглушить ответ подстаканика здесь уже описывалось.
Подскажите - на зиму для Q7 2021 г.в. купил диски и резину - встал вопрос датчиков давления - какие покупать? Что-б сами прописывались в комп? А то слышал, что у Порше надо каждый раз ездить в сервис и прописывать датчики. Я так не хочу... Вроде должны быть - 5Q0998270B - они?
Это наверное в старых порше, я у себя менял датчики - когда поехал, она сказала новые датчики, сохранить? ну и все
вот же тема свежая https://www.audi-club.ru/threads/kakie-brat-datchiki-davlenija-v-smennyj-komplekt-koljos.524988/
Вчера самостоятельно установил новую стрекозу ( 4M0907129LR ) с ассистентом удержания в полосе, обогревом руля, но без кнопки LIM. Чуть пришлось поработать ОДИСОМ - устраняя возникшие ошибки с датчиком угла поворота руля и тд. (Помогал товарищ, дистанционно). Все работает! Круиз контроль (обычный) работает. Все кнопки на руле тоже работают. Стеклоочистители (все) - работают. Активацию функции удержания в полосе делал OBDeleven. Цена вопроса с учетом доставки около 13000 руб.
А у меня в досрестайле в плафоне уже есть два светодиода посветки, так что ничего колхозить не нужно. Как мне кажется в подстаканниках это не для света, а для цвета (красоты).