Как бы мне найти , номерки этих лампочек с колцевой подсветкой, у меня без кольца светящегося, цвет не меняется у них ?
Видел где тот тут обсуждение, этой проблемы но не могу найти эту тему, до чего там договорились. Суть у кого то светятся у кого то нет. У меня не свется , хотя у меня штатный qq2 пакет. А еще недавно я узнал, что есть подрулевые переключатели светящиеся
ну я пользуюсь по памяти, иногда освежаю. Но подсветка точно не нужна, не представляю как в темноте на трассе пытаться выставить круиз, читая на ходу надписи)))
Разные машины, разные условия. Иногда "для памяти' надо сообразить в какой машине ты сейчас и хоть что с какой стороны находится. Увидеть и узнать знакомую схему управления очень помогает. Тем более важно это ночью. В чужую/прокатную незнакомую попадёте - что будете" освежать"?
Привет. Кто имел дело с Автоматическим Парковочным помощником? У меня в авто есть задние датчики парковки, задние радары(лайн ассист) и задняя парковочная камера, есть оригинальный крюк и кнопка на приборке и пакет "трейлер ассистена" , но нет Автоматической парковки. При нажатии на кнопку с рулём - "трейлер режим не доступен" (потому что нет самого трейлера) Подскажите, нужно ли ещё железо для авто парковки? Судя по презентация и доком - то не нужно. А если не нужно -то подскажите с кодировкам, пожалуйста.
И не будет. Нет камер вкруг с тем к чему они подключаются, нет боковых парктроников в передних крыльях. Это из "внешних" различий.
когда едешь вдоль ряда припаркованных машин бывает лениво прицеливаться поместиться или нет - ну вот тогда включаю.
он имел ввиду что кроме передних парктроников должны быть датчики отвечающие за стороны. Они отдельные, например проезжай в узком пространстве у меня пищят боковые датчики, на картинках не по углам отображается препятствие а на уровне дверей (справа и слева).
Всем привет! Неделю назад мне поменяли MMI Radio plus на MMI Navigation Plus. Установщики со своими запчастями, поэтому гарантировали, что все будет ОК. В принципе, все работает, но сегодня решил просканировать машину с Obdeleven, и вылезло две ошибки блокировки компонент. Скрины прилагаю. Собственно вопрос - с этим надо что то делать, или можно забить?
если все работает , забить Если ошибка напрягает, и уверены что мми не с пизженой машины, перепрошить , чтобы убрать патч, после чего к дилеру на снятие защиты компоненов, потом опять накатить патч