В общем ставил проекцию в Апгрейд-Кар, спросил по поводу накатить скин от SQ7, сказали не советуют на приборку обычного дизеля это делать, периодически будет выскакивать ошибка «неисправность приборной панели» и даже были случаи когда это приводило к реальной поломке панели А давление шин вывели и на стандартный скин приборки
Подскажите пжл, подойдёт блок как на фото для установки ночного видения на q7 4m? Этот блок от a6 судя по всему. Как я понял, этот блок ставится на Q7 A6 A7 A8, номер может отличаться, но сам блок идентичен. Но если установить блок от другой модели, нужно что-то делать с прошивкой / отвязкой компонентов?
В свое время я пытался установить блок камеры заднего вида от Пассата на Шкоду Октавия. Блок был "идентичен", отличие было только в двух первых цифрах (как и в Вашем случае). Ничего не вышло, даже когда в CAN-Gateway (который у Пассата и Октавии одинаковый был) я выставил Фольксваген. Так что на Вашем месте я бы не рисковал и нашел блок от 4М
Тут просто на блоке 2 номера, первый от А6 а второй одинаковый на всех аналога этого блока и он же стоит на блоке дял q7 4m, вот я и подумал, что если пишут один и тот же номер, то наверное внутренности должны быть идентичны
внутренности - да, а вот прошивка может быть другой. и повезет, если ее можно будет залить после сборки через ODIS.
Не совсем в тему. Но раз тут за дооснащение, то мало ли - вдруг кто то обновил блок гетвея физически. Собираю стенд на столе, а без шины FlexRay ну ни как...одним словом ищу блок. Заранее спасибо, за отклик.
Уважаемые форумчане, подскажите как снять подголовники передние на спортивных сиденьях. Сверху пластиковая накладка, снять её не получается, боюсь сломать. Куся 2019 года.
Если потолок из алькантары, то советую сразу её запастись и обклеить до установки. Я так не сделал, а теперь не могу снять без вандализма.