Да посути оно нахрен не нужно! ТОж сначала хотел... думал по полям ночью покататься, дичь высматривать! Хрен там, работает только при свете... свет хорош поэтому в ночном видении нужды не вижу вообще... Зря выброшенные деньги!)
Не той системы у тебя приборчик был))) Нормальные системы с подсветкой делают))) но и у них дальность ограничена мощностью излучателя)
Оно наоборот в темноте работает ловит тепло которое излучает объект Пример как работает монукуляр ночного видиния, по такому же принципу работает ночное видиние и у ауди только еще определяет людей и животных на дороге , и подсвечивает их вспышками матричных фар Вот коротенькая демонстрация
Подсвечивает, если HD matrix фары. И не всех, а тех, кого распознает и сочтет опасностью. Если не подветила и не выделила опасный объект, то все время пялится на экранчик неудобно. А на какой-нибудь лесной дороге тупо опасно . Но какой-то свой процентик безопасности, конечно дает. Но ожидания как-бы поболее
да мне не надо рассказывать что и как работает!) у аудей тепловизор работает только при свете фар, да и фары можно выключить только на стоячей машине... как только начинаешь движение, включается все и вся и актуальность этого тепловизора близится к нулю!) в данном ракурсе сия фича реализована как игрушка типа автопарковки, вроде есть, на один раз поиграться и в дальнейшем пользоваться не будешь, и кроме как отвлечения от дороги я в ней ничего не обнаружил!)
Уже три раза ночью предупреждала о животных. один раз с женой ехал, стала возмущаться что ничего нет….. пока за изгибом дороги и кустом не увидела лошадь ! По «дичи» на дороге определяет как опасность: - зайца, собаку мелкую и лису видит только как тепловизор (белым) - Волка и животное больше уже видит и обозначает звуком и желтым/красным сигналом
Слетели базовые установки ночного видения. Есть у кого на севере Москвы самопальный стенд чтобы поправить?
Други! Скажите, есть у кого жалюзи на 3.0 TD на автомобиле после 2020 года, может кто ставил жалюзи на авто после 2020 года? Интересует установка на блок управления двигателем MD1CP004&
Это исключительно американская заморочка под какой-то тамошний особый экологический выверт. В других странах ни штатно, ни как заказной опции нет.
уважаемый....я к представительству ауди в России имею отношение и мне наверное виднее, чем ВАМ из латвии