Сейчас существует расширенная гарантия, которую обеспечивает продавец при соблюдении условий доп.соглашения(первоначальный денежный взнос, обслуживание, расходники только у продавца). Такая же гарантия от продавца будет применена к авто, ввезенным по параллельном импорту.
С гарантией сейчас у всех марок мутно. Исхожу из того что ее нет. Но на самом деле почти ничего за 4 года и не ломалось (один заезд с каким то радиатором какого то клапана в выпуске, что именно - не запомнил)
У меня есть вопрос, что такое первоначальный денежный взнос? И еще, из каких средств дилер будет компенсировать стоимость запчастей?
Если говорить про официальных дилеров, то у них цена на новую машину выше на 2,5-3 млн.р, чем например завезённую по параллельному импорту. Да и комплектации в салонах в наличии полубарабан, а у параллельных полный фарш. Ну и нах такая гарантия такой ценой? Плюс ещё какие-то там "первоначальные ден взносы + расходники не пойми какого качества, в настоящее время и не всегда по адекватной цене.
А где вы прочитали, что я так решил? Я озвучил цену машин там и там, ясен х.. что навар, но есть ещё у некоторых оффов старые привозы с полупустыми комплектациями. Стояли по 5-6 лям, после 24.02 стали стоить 16, сейчас опускают до 11,5-12 млн. Плюс ещё индивид скидки.
4-4,5 года ауди едет без каких либо вложений и поломок!)думается всетаки хохлы эту зиму не переживут и все эти свалившие гандоны повалят обратно на российский рынок!) Так что мне пока комфортнее поездить на кольсах чем на кетайском херпойминачем!)))
Мне думается, что "хохлы" то переживут, а вот свихнувшийся дед, будем надеяться, нет. Только так есть шанс увидеть всех обратно
если бы не хотели пускать, то и не мутили бы параллели!) сколько брендов ушло с рынка, у которых было производство тут? дохерища... рецептрура вся есть, что мешает это все производить уже под своими брендами а не лепить производные от старых брендов? срам!
если ты про америкоса то дай бог да побыстрее... если про нашего, то у него обратно дороги нет! будет помирать тупо кнопку нажмет!)
Сейчас чай не 17-ый век, когда за околицу вышел, березу срубил и сделал колесо. Помимо рецептуры ингредиенты нужны. Не читали книгу "Ракеты и люди" Чертока? Там рассказывается как наши вывезли после войны Фау-2, под руководством Королева и по приказу Сталина начали делать клон (назвав ее Р-1), а ни резинок маслостойких, ни гидравлического масла, ни гироскопов, ни электрических разъемов, ни половины сплавов у нашей промышленности не оказалось. Хотя казалось бы, чего там в 1945-том то, любую вещь можно напильником было сделать Что уж говорить про сейчас - что толку от сборочных производств, если ни блоков управления, ни даже аппаратуры для заливки на них прошивок тут нет и не предвидется? Не нажмет, так как мог бы - уже б нажал
ну что там было тогда сейчас не нам решать обсуждать! Не понимаю, почему Сталин не сдалал "освобожденную" европу производственным придатком россии... И не стояло бы в таком случае никаких вопросов по сальникам и разъемам! А у нас их и не надо делать ибо выйдет плохо и задорого! все давным давно клепается в китае... Стоит у меня шведская фасовочная линия 2001 года выпуска - работает без нареканий! в 2015-ом взял новую понавороченнее от того же производителя... Не поверишь, уже ремонтировать зае... Если сначала эти черти приезжали, то сейчас хрен там - ноусервисфораша!) И опять же не поверишь, что все решил дядя вася из близлежайшего автосервиса... Шестереночки вытачиваются, сальнички подбираются и варятся, блоки паяются!) Сейчас хочу взять еще одну... Шведы не торгуют, аналог предлагают французы через представителя в москве, но чтото както дорого и ненадежно!) Самое прикольное, что аналогичную линию предложили и российские заводы, не выпускающие сие ранее, причем ни один и ни два... предложений несколько - срок изготовления 3-6 месяцев!)) Неужели чудеса все чудесатее и чудесатее? Ан нет! все переразмещают заказы у китаезов, которые дали предложение еще раньше и поценники в 3-4 раза интереснее, чем наши заводы!) ЗЫ так что,как только у европы иссякнет финподушка и ей надоест плясать под дудку старого маразматика, эти все производства ломанутся обратно в россию, ибо жрать тоже хотят!)