Q7 4M Дооснащение штатными системами и оборудованием

Тема в разделе "Q7", создана пользователем Акела, 6 мар 2016.

1. Nav86

Nav86 Завсегдатай

21 июн 2015
    604
    Сейчас существует расширенная гарантия, которую обеспечивает продавец при соблюдении условий доп.соглашения(первоначальный денежный взнос, обслуживание, расходники только у продавца).
    Такая же гарантия от продавца будет применена к авто, ввезенным по параллельном импорту.

2. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    Так какой сейчас ценник то на ку?

3. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    осталось только понять что значить будет эта "такая же" гарантия

4. Знамя

Знамя Живу я здесь

24 ноя 2008
    1.629
    Новосибирская обл.
    Q7
    12 лямов я видел

5. Костянн

Костянн Живу я здесь

22 май 2012
    2.692
    Q7
    С гарантией сейчас у всех марок мутно. Исхожу из того что ее нет. Но на самом деле почти ничего за 4 года и не ломалось (один заезд с каким то радиатором какого то клапана в выпуске, что именно - не запомнил)

6. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    У меня есть вопрос, что такое первоначальный денежный взнос? И еще, из каких средств дилер будет компенсировать стоимость запчастей?

7. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.584
    Вы сами первой же частью вопроса ответили на вторую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Со вторым ясно, а с первым вопросом? Просто когда я покупал машину никаких взносов не было.

9. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Если говорить про официальных дилеров, то у них цена на новую машину выше на 2,5-3 млн.р, чем например завезённую по параллельному импорту. Да и комплектации в салонах в наличии полубарабан, а у параллельных полный фарш. Ну и нах такая гарантия такой ценой? Плюс ещё какие-то там "первоначальные ден взносы + расходники не пойми какого качества, в настоящее время и не всегда по адекватной цене.

10. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    а с чего вы решили, что у них не параллельные ?)
    просто навар закладывают больше.

11. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    #5251 Ё-Моё, 2 дек 2022
    Последнее редактирование: 2 дек 2022
    А где вы прочитали, что я так решил? Я озвучил цену машин там и там, ясен х.. что навар, но есть ещё у некоторых оффов старые привозы с полупустыми комплектациями. Стояли по 5-6 лям, после 24.02 стали стоить 16, сейчас опускают до 11,5-12 млн. Плюс ещё индивид скидки.

12. Сhauffeur

Сhauffeur Участник форума

15 июн 2018
    268
    Краснодарский край
    AUDI Q7, 4М 3.0 TDI, 2018
    :thumbup:Поддержу целиком и полностью!!!

Pharmacist нравится это.
  13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    4-4,5 года ауди едет без каких либо вложений и поломок!)думается всетаки хохлы эту зиму не переживут и все эти свалившие гандоны повалят обратно на российский рынок!) Так что мне пока комфортнее поездить на кольсах чем на кетайском херпойминачем!)))

Знамя и oleg. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. SlasheR

SlasheR Живу я здесь

2 июл 2015
    3.272
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 16
    мне тоже хотелось бы ... но надо правильно понимать ситуацию - кто их теперь пустит ?

15. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    #5255 TallioN, 3 дек 2022
    Последнее редактирование: 3 дек 2022
    Мне думается, что "хохлы" то переживут, а вот свихнувшийся дед, будем надеяться, нет.
    Только так есть шанс увидеть всех обратно

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    если бы не хотели пускать, то и не мутили бы параллели!)

сколько брендов ушло с рынка, у которых было производство тут? дохерища... рецептрура вся есть, что мешает это все производить уже под своими брендами а не лепить производные от старых брендов? срам!

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    если ты про америкоса то дай бог да побыстрее... если про нашего, то у него обратно дороги нет! будет помирать тупо кнопку нажмет!)

18. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Сейчас чай не 17-ый век, когда за околицу вышел, березу срубил и сделал колесо. Помимо рецептуры ингредиенты нужны. Не читали книгу "Ракеты и люди" Чертока? Там рассказывается как наши вывезли после войны Фау-2, под руководством Королева и по приказу Сталина начали делать клон (назвав ее Р-1), а ни резинок маслостойких, ни гидравлического масла, ни гироскопов, ни электрических разъемов, ни половины сплавов у нашей промышленности не оказалось. Хотя казалось бы, чего там в 1945-том то, любую вещь можно напильником было сделать

Что уж говорить про сейчас - что толку от сборочных производств, если ни блоков управления, ни даже аппаратуры для заливки на них прошивок тут нет и не предвидется?

Не нажмет, так как мог бы - уже б нажал

SlasheR нравится это.
  19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    ну что там было тогда сейчас не нам решать обсуждать! Не понимаю, почему Сталин не сдалал "освобожденную" европу производственным придатком россии... И не стояло бы в таком случае никаких вопросов по сальникам и разъемам!

А у нас их и не надо делать ибо выйдет плохо и задорого! все давным давно клепается в китае...
    Стоит у меня шведская фасовочная линия 2001 года выпуска - работает без нареканий! в 2015-ом взял новую понавороченнее от того же производителя... Не поверишь, уже ремонтировать зае... Если сначала эти черти приезжали, то сейчас хрен там - ноусервисфораша!) И опять же не поверишь, что все решил дядя вася из близлежайшего автосервиса... Шестереночки вытачиваются, сальнички подбираются и варятся, блоки паяются!)
    Сейчас хочу взять еще одну... Шведы не торгуют, аналог предлагают французы через представителя в москве, но чтото както дорого и ненадежно!) Самое прикольное, что аналогичную линию предложили и российские заводы, не выпускающие сие ранее, причем ни один и ни два... предложений несколько - срок изготовления 3-6 месяцев!)) Неужели чудеса все чудесатее и чудесатее? Ан нет! все переразмещают заказы у китаезов, которые дали предложение еще раньше и поценники в 3-4 раза интереснее, чем наши заводы!)

ЗЫ так что,как только у европы иссякнет финподушка и ей надоест плясать под дудку старого маразматика, эти все производства ломанутся обратно в россию, ибо жрать тоже хотят!)

20. Ё-Моё

Ё-Моё Участник форума

27 янв 2022
    201
    Q7 4М 3,0 TFSI
    Может быть, но пока они ломанулись в Америку.

sergerus нравится это.