ну и кто туда ломанулся? Кипр вон уже довякался... мы типа за украину, но у нас островок маленький и без россии не куда!)) Русские, вэлкам!)))
да ладно)) Ложь, пи...жь и пропаганда)) когда-то в далёком детстве жили в одной североафриканской стране, которой помогали как отсталой и недоразвитой.. Так нам гласили официальные каналы пропаганды))) Когда вернулись в Союз в начале 70х то как-то не очень понятно было кто был отсталым и недоразвитым судя по ассортименту потребительских товаров....
Ну не всё далеко, большинство инноваций все же рождается в США и Европе, а Китай потом только производит (или незаконно копирует). Но главное не в этом, а в том, что технологическая зависимость от Европы и США, от которой мы так стараемся убежать, гораздо, на мой взгляд, лучше, чем такая же зависимость от Китая (на которую РФ сейчас так уповает). Пока дед не нажмет на кнопку (у своего виска, конечно же), репутационные риски не позволят вернуться никому.
рептилоидов? я думаю что закончится все очень быстро как только закончится он. Потому что его окружение привыкло к роскошной жизни в Европе, а сейчас они всего этого лишились
думаю, уже даже до таких тупых как они, дошло, что никакого возврата не будет. Теперь или дауншифт в тайланд или строить что то приличное в рф.
Немецкий бизнес крупный и энергозатратный переезжает в Америку, т.к. там газ в 3 раза дешевле чем в Европе. Амеры их с удовольствием принимают, особенно инновационные технологичные компании. Ни кто к нам не поедет больше на ХЗ сколько лет. Да у нас не хрена и не было ихнего, т.к. газ им продавали по очень низким ценам.
о какой репутации речь, когда вся европа под педерастию подписалась?!))) Да и бабки в таком случае всяко будут важнее всех репутаций!)
Дорого дня. Помогите разобраться с пакетом дополнительных функций Город, что из них требует установки конкретного дополнительного оборудования, а что активируется совместно с чем-то Сейчас на авто стоит: - камера 360 с автоматической парковкой - камера распознавания знаков. Пакет ассистирующих систем «Город»:Включает целый ряд ассистирующих систем специально предназначенных для работы в условиях городского движения.К ним относятся: ассистент движения на перекрестке (JX1) камера для распознавания дорожной ситуации (QK1) Audi Pre sense front (6K8) Audi pre sense rear (7W3) ассистент перестроения (7Y1) система предупреждения при открывании двери ассистент контроля поперечного движения сзади Audi pre sense side
Опыт начала этого года говорит об обратном. Да и не такой у нас объемный рынок, чтобы пятнать себя сотрудничеством с военными преступниками Для этого Вам потребуется установить радары в задний бампер, поменять колпаки зеркал (и сделать к ним дополнительную проводку от блока управления дверью), добавить красные светодиоды в световод обивки каждой двери (и сделать к ним по проводку). Вероятно, передние блоки управления дверь так же придется поменять. По личному опыту система помощи при перестроениях не стоит затраченных на ее доустановку усилий. "ассистент контроля поперечного движения сзади" - это вообще дрянь, тормозит колом по поводу и без повода. У себя я его отключил (оставил только писк парктроника). Вот активный круиз, если его нет, представляется заслуживающим доустановки, однако он наверняка потянет за собой замену блока АБС, что резко увеличит бюджет и сложность работ.
Добрый день. Хочу хромированные детали обклеить. Машина темно синего цвета. Клеят только черный. Я где то слышат что от завода еще идет в цвете темный графит. Вот думаю что лучше на темно синей машине Спойлер: Фото
У меня цвет либо такой же, либо очень поход. Темно-синий перламутр. Я обклеил пока только молдинги дверей. Чёрным. Потому что хром умер. Получилось гораздо лучше, чем было
Я у них делал полное покрытие керамикой и химчистку, поэтому они мне в итоге хорошую скидку сделали, поэтому сложно сказать. но изначально работы и материалы заявили 13 тыс. руб., делали со снятием. Прошло 3 месяца, пока полёт нормальный. низ дверей (где кватро написано) ещё предлагали за 8 тыс. сделать. Жаба на тот момент задушила плюс они в хорошем состоянии. . Весной может сделаю.
Переднюю решетку предлагали переделать тоже. Удаление хрома и покраска - 18 тыс. но это имхо перебор, потому что за 18-20 тыс. можно купить решетку в стиле SQ или RS в идеале. И свою ещё потом загнать на авито.
а еще можно взять вин от машины с заводским блэкпакетом и подобрать решетку чорную не зря я заказывал блэкпакет изначально без дрочева с этим хромом хочу кольца поменять на чорные еще,купил уже года 2 назад лежат передние,но чтобы их переставить надо бампер снять,да и задние тоже кольца буквы тоже чота делать или отдирать цифры совсем,так и езжу
Скорее всего удастся подлезть, сняв просто верхнюю накладку под капотом. Я снимал летом радиатор кондиционера - там места вагон, чтобы подлезть к кольцам с тыльной стороны.