не надо его снимать!) и так нормально отщелкиваются!) задница срезается, через пару дней приезжается и приклеиваются только кольса!))) цифры с буквам нахрен!)
Вопрос к знающим. Машина из Европы, подогревы всего есть и даже вебаста, кроме руля. Для установки руля с подогревом еще что то кроме самого руля докупать надо? Есть подозрения на "стрекозу".
4M ? Менять стрекозу в сборе. , проверить достаточно просто, сними руль и посмотри на стрекозе разъем для подключения обогрева, если пинов нет, стрекоза под замену У 4M стрекоза с кольцом одно целое. Разбирать категорически нельзя, слетит калибровка, пойдёшь в магазин за новой стрекозой
Конечно, вы снимите подушку и увидите сразу пустой разъем который торчит . Надеюсь, как снимать подушку , знаете На всякий случай прикрепил вам картинку
Супер, спасибо. Как снимать подушку куча роликов в ютубе есть .... Но у меня уже снимали руль, и я не помню, чтобы был этот разъем..... Следующий вопрос уже по номеру детали стрекозы с обогревом, лайнассистом и адаптивным круизом.
Спасибо большое ! Если не секрет, то почему именно эту? Вроде бы то, что начинается с 4N это от А8 D5...?
очень просто. все предыдущие выпускались предыдущие годы, NJ это была текущая которая выпускалась в 21-22 году, на неё самая демократичная цена. Другие буквы, это предыдущие году, цена варируется от наличия на складе и жадности поставщика Я брал новую. бу брать только со 100% гарантией продавца на то что датчик G85 будет адаптирован Платформа одна и та же, эти детали одинаковые. 4N -- это Q8 кажется
Ребят, всем привет. С недавних пор стал обладателем Q7, 18 года. Изучаю вопрос дооснащения: 1) круговым обзором и side assist. 2) блок навигации 3) ACC 4) Bose Вопрос в следующем, если поставщики сей компонентов по адекватным ценникам? Работает ли все из этого без снятия защиты компонентов. Поделитесь пожалуйста опытом, кто проходил через это. Видимо проще было найти 5-местную в хорошей комплектации и дооснастить 3-им рядом...
Всем привет. Можно ли поменять нижнюю часть бампера без снятия? И подойдет ли от S line ? WAUZZZ4M5LD006191
Да можно и без снятия. Можно даже стоя на голове, при определенной доле ловкости. Только зачем эти сложности?
В Ауди сказали снятие бампера ведет за собой калибровку радаров перестроения которые в бампере. Может я что не правильно понял но мне это показалось странным. Поэтому и спрашиваю как поменять дифузор ( который треснул ) без снятия бампера
Ни разу такого не видел, чтобы после с/у бампера слетала калибровка чего бы то ни было. Это у немцев, видимо, слетает. В России калибровка держится.
Ну и собственно вопрос. Подойдёт ли низ бампера от S line к верхней части бампера обычной версии? Рестайлинг в обоих случаях ))
Пункты 1 и 3 доустанавливал… всё делается без проблем. Вопрос только в одном: Сами устанавливать будете ли в сервисе?
мне тоже когда меняли епередний бампер так сказали при снятии/установке в бампере дореста стоят датчики и может придется калибровать...но снимали все нормально -ничего не делали,но сразу предупредили,что если вдруг что придется...у нас в районе 200 евро калибровка вроде
Предупредить конечно же обязаны. Вдруг и вправду слетит. Тем более если речь идёт не о "снять-поставить", а о замене. Положение радара может измениться.