Если открыть дверь водителя, при заведенном двигателе, - будет звучать звуковой сигнал. Если дополнительно к заведенному двигателю, включена передача АКПП, то при открытии двери коробка, будет переведена в паркинг.
Это ни как не связано с системой side assist, а вопрос относился именно связке с системой, если я правильно понял
Вот как раз на основе опробований сомнения) В деревне старшего на колени сажаю и даю порулить и, если память не подводит, когда дверь открываю только ручник натягивается, вродь в Д остается. Но это не точно))
так и есть может быть если есть сайд асист то в паркинг переходит а эта система про открывание двери,как раз на основе сайт асиста и реализована
я те говорю,что фишка за контролем на открывание дверей,реализована за счет радаров от сайд азиста,не более того,а насчет перевода в паркинг,я не утверждал а предположил))) без сайд асиста езжу,знаю что на ручник встает машина при открытии двери водителя ога
РГБ подсветка это доп пакет идет в котором разные цвета,к мигающим полоскам никакого отношения не имеет
Мигать будет красным при любой подсветке - там отдельный световод и отдельный (от общей подсветки) красный светодиод. Им и мигает. А не подсветкой
бля да причем тут РГБ две разные темы смари базовый пакет идет подсветка однотонная второй вариант РГБ это несколько цветов подсветки про какой световод и светодиод ты говоришь та? в зеркале полоски!? это сайд асист и плюс расширение сайт асист про контроль открывания двери подсветка салона НИКАК не связана с сайд асистом,от слова совсем никак аще ниразу
Изи бро! Собираюсь ставить, поэтому и выясняю как и что покупать. Про зеркала все понятно. Интересует дверь. Нужен там дополнительный диод или если есть РГБ то все делает подсветка РГБ. Столько версий тут выдали что уже запутался сам.
До общения тут и не знал что в двери тоже что-то загорается при предупреждении. Дверь и зеркало разные вещи!