ВСЁ тогда выброси из головы тему про РГБ,это ТОЛЬКО ПОДСВЕТКА RGB (аббревиатура английских слов Red, Green, Blue — красный, зелёный, синий) — аддитивная цветовая модель, как правило, описывающая способ синтеза цвета для цветовоспроизведения для асиста надо тебе радары в зад бампер,проводку и зеркала кожухи в котором будет светодиоды вот эти полоски,плюс тебе палюбому надо изолента))) пины думаю,всяких палок ковырялок,терпения,запаса мат слов,комп чтоб закодировать все,удачи и хорошего дрочева могу пожелать еще
А дилера Ауди у нас нету, думаю взять излучатели в салоне фольца. Если дадут. А пины и проводка меня не пугает особо. Времени мало. Вот сижу и думаю поставить или поискать рестайл с этими опциями.
Не, подойти глобально, найти машину рестайл с данной опцией. Моя 7ми местная с матрицей. Мне нужна как минимум такая же+ сайдасист
А что Вы в него так уперлись? Бестолковая в наших условиях опция (как мне кажется). Истошно моргает когда по зеркалам окей зазор. Тормозит колом когда задом выезжаешь а машина где то еще далеко (я у себя автоторможение это отключил) Активный круиз или камеры 360 - вот это must have
Нахрена я тебе скинул отчет по установке сайд ассист ? если ты его даже не посмотрел наличие пакета QQ1 или QQ2 означает что в двери уже установлен световод, на который нужно одеть светодиод сайд ассист
в минимальной возможной установке сайд ассиста, достаточно, установки зеркал, ставить индикаторы в двери и менять блоки не обязательно 2 раза было ложное срабатывание системы торможения, в этот момент конечно пару секунд идет не понимает какого фига машина остановилась И несколько раз система отработала именно так как надо, ни в камере не в зеркалах, ни крутя головой я не видел опасности, и после того как маша экстренно останавливалась всегда пролетал какой нибудь гонщик. НО изначально тоже хотел хотел отключить экстренное торможение, наслушавшись таких высказываний клубней, сейчас совершенное другое мнение, пофиг пусть будут ложные срабатывания, ложной срабатывание это максимум испуг и непонятка на минуту. Походу вам надо на юстировку у меня на забор не реагирует,
Смотрел, отсюда и возник вопрос, но никто толком объяснить не может. У меня есть РГБ. Какой ее функционал при установке сайдасиста? И что туда доставить? ЗЫ походу забью уже на эту идею.
Я прочитал правильно, но нифига не понял , о каком зазоре идет речь, и подумал что опечатка и имеет ввиду забор Её функционал ни как не влияет, Наличие или отсутствие, влияет на дополнительные расходы при установке сайд ассиста -- Если её нет, то нужно будет докупить новую панель с световодом, НА КАЖДУЮ ДВЕРЬ, причем придется брать новую, ибо бу 90% поломанные световоды, даже новые бываю приходят с поломанным счетоводом , не знаю сколько стоит, но 2 года назад одна панель стоила новая 6т -- Если подсветка есть (неважно РГБ или просто белая), то нужно будет докупить только дополнительный светодиод (на каждую дверь), который оденется на свободный ус подсветки, в этом сообщении https://www.audi-club.ru/threads/do...i-oborudovaniem.450527/page-268#post-13131073, черный модуль без проводов Если нет доводчиков дверей, значит в дверях стоят не полноценные блоки, их нужно будет менять чтобы светодиод установленный на свободный ус подсветки работал Но если денег нет, можно не заморачиваться с этими вещами, а ставить радары в бампер, и зеркала с индикаторами и теоретически этого будет достаточно чтобы индикаторы в зеркалах работали Также дополнительно, этого нет в отчете, но если есть желание активировать Audi Presense Rear (кажется так называется), то нужно будет еще поменять механизмы ремней, на ремни с преднатяжителями, тогда при угрозе удара в жопу, а также при угрозе столкновения , ремни будут предварительно притягивать водителя (и переднего пассажира) к креслу
закодируйте память , если кодировка пройдет. то покупаете кнопки памяти(для правой двери 4M0959770A 5PR, для левой не знаю),, разъем (8R0973605) пины (N90764701), новые накладки с дырками под кнопки памяти, подбирайте по вину, подключаете по схеме