Всем привет, планирую поставить камеру (с донора ) ОД предполагает что не получится, подскажите как проверить WAUZZZ4M0GD068247 машина 2016 года
Кнопки регулировки можно купить на али https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.457683/page-412#post-12450218 Поддержу теорию, что для пассажирского сиденья (при наличии памяти возительского) ничего кроме кнопок проводки и кодировок не нужно. У меня вариант с памятью только водительского, но через меню могу выставить пассажирское сиденье как водительское (чем часто пользуюсь/, люблю симметрию). А это означает, что пассажирское сиденье знает положение своих регулировок, для памяти это необходимо. Зеркала вот с памятью и без памяти отличаются тем что у моторчика регулировки есть еще потенциометры, которые измеряют угол положения зеркала в двух направлениях. Никакой памяти зеркал не будет без потенциометров этих. Так же и с сиденьями
Спасибо. На Али я положил в корзину. Меня интересует можно ли по вину определить есть ли у меня память сидений?За информацию готов оплатить!
Есть желание заменить переднюю панель управления климатом. С завода установлена примитивная с тремя крутилками. Хочется с дисплеем. Панель есть, Launch 919 есть. Предполагаю, что нужно модифицировать проводку. Подскажите, если есть что подсказать. К дилеру не отправлять. Уже был. Они не могут.
Осталось добавить в этот список ELSA ) Русскоязычная оффлайн версия для Q7 4M, к счастью, доступна на торрентах
Согласен почитать советы хоть на суахили. Гугл транслейт поможет. Было бы что почитать. Но пока не вижу что
По всей видимости так и придётся делать. Попытка немного упростить задачу с помощью "звонка другу" не сработала.
Кто может посоветовать какой-нибудь нормальный центр желательно в Екатеринбурге-Тюмени в котором можно дооснастить авто камерой
Мужики. Вопрос Q7 20 год рест. Есть QQ2, ночное виденье. Думаю поставить адаптив+камеры 360 и сделать цветную подсветку в ногах (а не белую как сейчас). Есть у кого-то список запчастей для данных мероприятий? Буду собирать детали постепенно. Надеюсь кто-то откликнется)