Парни начинаю ставить sideassist, есть вопросы. Куда подключаются дополнительные диоды карты двери! Именно карты, не путать с зеркалами. Проверьте кому не сложно остальные моменты: индикаторы в зеркалах 4 и 12 пин блока двери. Радары на 12 и 30 пин гейта. 12 канхай.
Кто ставил заднюю камеру с омывателем от тигуана, её потом калибровать надо (или ещё как-то адаптировать)?
все нормально рисуется. Говорю по своему опыту, менял переднею камеру и замеру заднюю ставить с обывателем, обе камеры брал новые. у меня все изначально было откалибровано. Поменял камеры, сначала появляется ошибка с требованием юстировки, через поездку ошибка пропадёт без следа ....... Но мое мнение, хоть ошибки и нет, юстировку бы желательно сделать, потому как новые камеры сильно выделаются по яркости освещения (я не делал, меня не напрягает)
объектив это часть камеры) он съёмный, просто плата с матрицей и объективом залита герметиком в корпусе потому и кажется что это единое целое
Коллеги приветствую, заморочился данным вопросом, шашел шторки, понял как их установить, но застрял на вопросе проводки для данных шторок и прописывании их в машине, есть какие-то данные ? Может кто-то уже это проходил?
Приветствую, удалось собрать информацию, если несложно можете поделиться, механическую часть установил, а вот с электрикой проблемы, не могу ничего найти. если поделитесь буду очень признателен.
Устанавливаете, подключаете по схеме далее, либо методом научного тыка, в кодировке блока двигателя, либо вам надо найти человека у которого уже установлены и работают жалюзи, попросить его кодировку, далее сравниваете со своей, находите байты которые не совпадают пробуете себе выставить. если кодировка не сохраняется либо нет эффекта, то скорее всего вам нужно провести параметрию блока управления двигателя если не ошибаюсь, штатно , предохранитель должен располагаться в этом блоке, колодка ST1 p.s. себе не ставил, руки еще не дошли, поэтому общий совет как действовал бы я
Огромное спасибо, осталось найти кодировку по Машине со шторками, но периметр работ на ближайшую ночь есть.
Всем привет. Дооснащаю Q7 4M штатной системой контроля давления в шинах, подскажите куда и какие кодировки нужно прописать, чтоб блок приема сигнала стал отображаться в ММI?
А никто не пытался подключить аналаговую камеру заднего вида по такому принципу? https://drive2-ru.turbopages.org/drive2.ru/s/l/540829979567456859/. Разъем по распиновке подходит
смари на фото по ссылке экран не от нашей машины и фото блока какогото на нем номер начинается 4L это на старый кузов
На Touareg nf так подключал камеру, вот и решил спросить, так как блоки SD в бардачке с 4M ни чем внешне не отличаются, и разъемы подключения одинаковые