Вот. Пищит и подсвечивает красным сектор, в котором видит «помеху». Если нога не на тормозе - еще и по тормозам лупит.
если система не активна, и в ошибке, тогда на экране они будут подсвечены всегда Если система активна, и предупреждения нет, зоны не отображается запаркуйтесь на дороге мордой к тротуару, и включите задний ход, сразу увидите предупреждение, если бит в кодировке АБС у вас установлен, то при попытке медленно выехать, будет активирована автоматически тормозная система
У меня звука нет от RCTA даже. У кого с завода через что закодирован звук? Делал PLA, думал блок парков пищать будет. Сейчас поставил instrumental cluster. Ещё не тестировал. Звук добьюсь, перейду к проверке торможения. Но тут уже сложнее.
Для информации. Решил я тоже попробовать дополнительно поставить салонный воздушный фильтр в подкапотное пространство. Как итог могу отметить что воздух в салоне стал чище и запахов уменьшилось. Но стекла стали запотевать. Сила обдува уменьшилась. Пришлось демонтировать. Вообще может стоит оставить фильтр под капотом а салонный убрать? Ну если оставлять один, то должен быть выбор тогда уж…))
так его же прописывать надо https://www.drive2.ru/l/572164136813729417/ и тогда дуть сильнее будет, и проблем не будет)
Спасибо, видел эту инфу, но есть сомнения что менять нужно только кодировку. Если для некоторых регионов ставят более производительный моторчик? Тогда сократим срок работы своего. В общем, хорошо бы разобраться полностью.
Зимой все равно запотевают стекла ? Даже после кодировки? Летом хватает для охлаждения ? Кодировка реально дала ощутимый эффект ?
ничо не потеет летом хватаетвсего,не ощутил каких то недостатков,воздух почище идет в салон это точно кодировка эффект мне кажется не дала но в машине реально тише с фильтром,там дыра капец конечно