Сам морочусь поиском того, кто сможет поставить мне вебасту "по заводу". Списался с автором БЖ по ссылке - он написал, что делал в vag-upgrade за 140тыс. Я в начале зимы тоже узнавал там стоимость и мне тоже была названа сумма 140тыс,. Но прочитав отзывы об этой компании пришёл к выводу, что это кидалово Пока все что нашёл по установке, это установка нештатного котла eberspacher с управлением через fan control за 130тыс
Добрый день. Подскажите кто устанавливал выхлоп активный. Хочется и звук изменить и нижнюю часть бампера от SQ7 поставить чтоб хоть как-то выглядело. От SQ7 TFSI подойдет выхлоп к Q7 55TFSI ? Много механических переделок получиться ?
Я видел эту запись, и не только её - проблема в том, что нужен человек, который точно знает какие железки нужно купить чтобы собрать полный штатный комплект, и который сможет это все реализовать. Таковых пока не нашел. Пробовал сам найти железки, но моих знаний для этого не хватает
Ну тогда может нужно обратится с этим вопросом к автору записи на драйве, все-таки он это реализовал. Здесь врядли Вам кто-то ответит предметно
Не знаю сочтется ли за рекламу, но вот тут думаю помогут (телега: https://t.me/saptuningmsk). Вообще странно, что этих товарищей нет в партнерах клуба, разбираются в VAG-ах по-более некоторых "именитых" из списка (как практика показала).
...на прошлой SQ ставил оригинальный Abt.... на этой поставил Thor...ставь Thor...тем более у них доставка по всей Европе
а в чем прикол вебасты "по заводу"? в появлении меню в настройках? но ведь с телефона реально удобнее управлять. пульт еще этот дополнительный... зачем?
В том числе и поэтому. Но в настоящий момент я вообще стал смотреть в сторону Бинара. Качество на уровне, ЗЧ куча, отремонтировать смогут без проблем. К тому же узнал, что к моему климату можно подключить практически любой предпусковик, который не оборудован can шиной и им можно будет управлять, в том числе через штатный климат. При этом бюджет несравнимо дешевле и вебасты и эбершпехера.
Не стал заморачиваться с интеграцией с меню климата, ставлю сейчас вебасту в режиме прогрева двигателя и автодогревом, с управлением через приложение. прошедшей зимой такая связка показала себя очень неплохо на тачке жены
Можно подробней, как Вы ставите в такой режим прогрева? А то я через васю убрал в 0 байте 3-й бит (как тут писали уже, чтоб шол сначало прогрев двигателя, потя не заметно, что греет…) и вебасто после старта авто сразу выключается и не греет дальше во время езды…
возможно. я в технике не очень ) этот дилер ставит Призрак, а мне вообще на Пандору обещают завязать. но вроде еще какой-то блок ставят именно для догрева. завтра попробую уточнить
Вроде как термовключатель нужен только, что б автономник как догреватель работал. Если про вебасто речь. Интересовался, полностью еще не отказался от мысли поставить вебасто в режиме догревателя, но чет руки не доходят.
очень похоже Доехал я таки до дилера и когда забирал авто был … ммм… обескуражен, т.к. выдававший мастер заявил, что авдодогрева нет и это «только на штатном догревателе можно сделать». Прифигел, я точно помню, что на предыдущем авто автодогрев работал. Хотя тут я уже сомневаться стал. Проверить в тот момент не мог, тепло было. «К счастью», случилось праздничное похолодание. Сел в авто, завел, вывел на телефон Призрак, и о чудо, когда тронулся, загорелась иконка работающей вебасты. Сам не включал, никаких сценариев в приложении нет, т.е. она все-таки запустилась сама). В общем, есть подозрение, что у нас с мастером разные понятия автодогрева. Возможно, штатная система может сильно больше, но меня результат устраивает). Надо было бы поговорить с установщиком, подробнее разузнать что и как они все-таки ставят
Всем привет. Подскажите, как улучшить звук ( выхлоп) не теряя гарантию? То есть не трогая катализатора и фильтра. Предлагают заменить среднюю банку и последнюю. Говорят они сильно глушат. Есть у кого опыт? Машина 23 год 55 TFSI