Всем привет. Решил поменять сиденья на кожаные от S-line. в комплекте, который я нашел, немного отличаются разъемы - в купленном отдельный разъем от датчика пристегивания водителя и пассажира. 2 провода. На моей машине такого разъема нет. машина не видит, как следствие, что кто-то пристегнут. Может есть у кого распиновка разъемов? И схема и/или распиновка блока управления сиденьем? У меня стоит блок 4m0959760e. Помогите, пожалуйста!
Да, с сиденьями (их) заменой бывает запара. У меня вот машина с рынка США, поменял сиденья на топовые (европейские). Проблема с датчиком наличия на пассажирском сиденье и соответственно ошибкой по блоку подушек. Дошли вроде руки, разобрал старое сиденье, принес обшивку с матом обогрева, всю проводку сделал по схемам под блок управления системы обнаржуения пассажира, переставил замок ремня. Подключаю мат с американского сиденья, на 10 раз перепроверил все. Но ошибка вот такая остается. И соответственно passenger airbags off всегда. До внедрения блока всегда было on.Подогрев при этом идет! Сигналов обрыва по замку ремня и блокам подушек нет. Бочему блок деактивирован? Где -то в кодировках? Или конфликтует с блоком комфорта евро-сиденья (в "америке" блока сиденья небыло). Прошу помощи у гуру форума!
Готов уже плюнуть и купить reapit kit под заказ (120 т.р.) на комфортный вариант сидений, но останавливает: 1. Блок также может быть в состоянии deactivated 2. Код доступа для базовой установки так и не смог найти.
разобрался. это доп. питание или шина на мониторы в передних сиденьях для пассажиров. Всем спасибо за "неучастие". Ну и разобрался с подогревом заднего дивана - как подключить, какие запчасти нужны - обращайтесь в личку кому надо. Расскажу, покажу. Для поиска фраза "Ауди AUDI Q7 4M подогрев заднего дивана - установка, оснащение".
Поставил руль с обогревом в ,заменил стрекозу,по активации руль греет,но кнопка не активна(нет реакции на кнопку на руле). Не найду где закодировать, стрекоза не кодируема,как я понял,в BCM ничего не нашел про обогрев.Как активировать кнопку?
Наверно уже все это видели и обсудили но покажу еще раз. На ресте можно обновиться по софту на 25г. Стало симпатичнее и появились горы. в соседних рядах появились машины, на мкаде появилось отображение отбойников.
Всем привет, подскажите пожалуйста, куда в Питере обратиться по поводу установки вебасто или эбера? Чтобы не ногами его ставили )
В общем докладываю, привязать пульт Came TOP42R напрямую к машине не выйдет, НО! Далее инструкция как удалось решить вопрос Дано Привод ворот: Came BX608AGS с платой управления ZBX6N Пульт: Came TOP42R или TOP44R Машина: Audi Q7 2021 MIB3 Проблема: Машина пульт не видит в стандартном режиме обучения, в режиме UR-Mode (зажимаем + в меню добавить пульт) это режим когда вы обучаете плату в приводе ворот, т.е так же как если бы вы привязывали оригинальный пульт к приводу тоже не работает, плата не видит сигнала от машины. Решение: Покупаете пульт CAME TOP-432NA привязываете его к приводу ворот, так как скопировать Came TOP42R > CAME TOP-432NA не выйдет. Программирование ворот дело не хитрое, скидываете крышку под которой видите плату. Нажимаете ENTER > U1 = Добавление нового пользователя > 2 > ENTER > Замигает цифра (следующий номер пульта). В этот момент на TOP-432NA нажимаете кнопку которую хотите привязать > Store > ESC. Идёте в машину и привязываете новый пульт совершенно спокойно, его машина видит и распознаёт. Инструкция для платы управления BX-68_(ZBX6N).pdf
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, распиновку жгута проводов VAG 4M0 971 366 EN Жгут проводов мультимедиа-устройств Стоят с духи с таким проводом. купил мониторы в сиденья. Я так понял что это питание для зарядки? Как и куда подключить можно? Вроде похоже на плюс и минус. Полярность бы не перепутать. буду благодарен!