Audi, VW, Skoda, Seat, Bentley, Porsche Услуга разблокирования и активации блоков MMI MIB & MIB II (MIB1 and MIB2 component protection disabling - CP OFF). - Активация навигации (Activation of navigation) - Активация bluetooth и CarPlay (Activate bluetooth and carplay) - Активации опции дорожных данных (Activation Audi Traffic Online) Услуги активации доступны стационарно - Ваш блок MMI MIB должен быть предоставлен нам в офис г. Москва (если Вы с другого города воспользуйтесь ТК для пересылки блока MIB). (Please note that your MMI MIB must be provided to our office in Moscow). Цены зависят от номера блока, софта MIB и желаемых опций. Контакты / Contacts Tel: +7 (495) 21O-O2-O1 (с 11 до 20 МСК). E-mail: vip (at) audi-mib.ru Установка навигации на Audi Q7
Да, фронтального ассиста у меня нет. Но камера, идущая в составе пакета "Город", распознает опасные ситуации впереди машины и предпринимает активные действия. Т.е. математика распознавания вся есть, камера есть, осталось только научиться активировать функционал.
Пока поверхностно по своим пробивал информацию... AR, UC........ Не экспериментировал - руки не дошли до камеры...
понял я от них тоже самое слышал, вроде очень некорректно работает у нас... хотя не пойму, что там можно было такое наворотить, чтобы она знаки плохо распознавала, у меня МЛ без проблем все считывает... видел инструкцию по активации именно на TT 8S, вроде системы похожие...
Эту инструкцию TT 8S ? С UC был на связи сегодня - сказали не получилось у них на Q7 4M победить пока. Для РФ рынка эта услуга не поставляется Так уж получилось, мой авто для рынка DE поэтому у него опция активна. Но походу он падла по GPS отдупляет в какой стране и отказывается работать в Раше. Пока особо не вникал в его работу..... Система активна, ошибок нет.... Заводская установка..... Покапаю еще.......
вот жеж, блин, нехорошие люди... наверно считают что у нас совсем все печально со знаками и дорогами...
Всё, окончательно сформировал комплектацию, ушла на завод. Очень удивился, что в Ауди нельзя с завода заказать ТВ-тюнер. Но дилер может доустановить, по цене чугунного моста, разумеется. Никто себе ТВ-тюнер не подключал? Дорогое удовольствие?
кто то тут писал или на Drive.ru что забыли поставить на заводе и до устанавливали уже у дилера, вроде пол машины разворотили , что бы до установить
"Установка модуля беспроводного подключения смартфона к штатному монитору" с работой под ключ — 49.900 это чтобы Я.Навигатор с айфона стримился на штатный монитор. Установка ТВ-тюнера 58.000 под ключ.
Если это то же самое, что в конфигураторе обозвано Audi Smartfone Interface, то он стримит только гугловскую навигацию.
Я не знаю ничего про миррор линк, но за 49.900 у коллеги уже всё работает. Отлично стримятся фильмы, без тормозов, а музыка управляется со штатных органов. Планирую через пару недель себе доустановить.
Я посмотрел Вашу ссылку. Могу ошибаться, но тот, как они его называют "Блок отображения смартфона на штатный монитор" вероятно и есть Mirror Link. Уж больно смахивает...
Завтра вечером заберу машину, в субботу-воскресенье напишу отчет. Для Andriod и Windows phone нужна другая "волшебная коробочка"
Я бы тоже не отказался, причем так, чтобы сигнал GPS он брал со встроенного приемника автомобиля, а не с приемника смартфона, которому мешает нормально работать обогреваемое лобовое стекло. Но, боюсь, я слишком много хочу.
Такого, сожалению, точно не будет. Хотя бывают внешние GPS приемники. От обогрева стекла больше проблем, чем пользы.