Отличная работа! Интересно, блоки обработки 4G или 4H совсем не подойдут на 4M? Есть интересные предложения на eBay
Он уже рассказывал. Зачем постит эти фото снова - не понятно. Предположу, что ради рекламы. Гуглите Кибер Кар. Это не штатная система автомобиля. Стоимость порядка 100 тысяч рублей.
Все тебе не нравится. Скучно с тобой. И не какие колхозники не чего не дорабатывали. Все родное . А у тебя наверное нет ассистента?
Есть. Стоимость его доустановки, при наличии АСС, 15000 рублей. Это если с новым подрулевиком. А если с разборки брать, то и того дешевле. Только мне не приходит в голову активировать его с заднего или пассажирского сиденья. Всё равно просит руль дергать каждые 30-40 секунд.
Может кто-нибудь знает, где можно установить нечто подобное? На мой взгляд, выдвижной пол в багажнике - мега удобная вещь...
Новый подрулЕвик - это деталь с номером 4M0907129JE, благодаря которой появляется Audi Lane Assist. При наличии АСС и Audi Lane Assist появляется ассистент движения в пробке.
Я Вам встречный вопрос задам - а разве ассистент движения в пробке умеет сам перестраиваться? А если так, то зачем ему side assist? Ассистент движения в пробке смотрит только вперед, side assist в его работе не участвует.
Вопрос обладателям машин с электрохромными боковыми зеркалами и возможностью посмотреть текущие кодировки авто - можете посмотреть и выложить хотя бы в двоичном виде кодировку BCM и зеркала заднего вида? Имеем авто где этой опции не было с завода, в ходе доустановки системы кругового обзора все равно менялись сами уши, в варианте с камерами проводка под электрохром была изначально - грех было не воспользоваться . В итоге - битик наличия электрохрома в кодировках передних дверей нашел и включил, тест исполнительных устройств проходит, но в реалии оно не работает. Там есть еще битик по команде кого включаться - его пока не трогал, стоит судя по тому как можно понять - по команде BCM, вторая аббревиатура мне ничего не сказала (там FLA нарисовано, попробовал, визуального эффекта не добился, сильно не настаивал ). В кодировке BCM (09 адрес, сам BCM) ничего похожего на правду не вижу, а кодировка зеркала заднего вида (которое по сути и есть источник команды на затемнение) - доступна только в виде двоичной, без расшифровки (ODIS 303). Логика подсказывает что оно там должно кодироваться, чтобы зеркало начало выдавать инфу в шину (что выключено изначально - тоже понятно - нефих ее перегружать не по делу). Собственно хелп . Сам себе и отвечу. Идем в в кодировку салонного зеркала, первый байт - текущая кодировка стояла 02, поставил 03 (нулевой бит) - и все ожило....
Не готов согласиться... ценность, как мне кажется, заключается в следующем: - появляется возможность комфортного доступа к "глубинам" багажника - снижается риск повреждения ЛКП бампера Неудобства могут возникнуть при попытке достать запаску, НО если в багажнике полно барахла, то в любом случае будет не просто, а если багажник пуст, то насколько я знаю, полка демонтируется достаточно быстро и легко. Безусловно, делать лишние движения никто не любит, только лазить за запаской приходится намного реже, чем пользоваться пространством багажника Я так понял, что готовых решений именно на ауди нет... Может есть такие, кто мог бы сделать на заказ?
интересно посмотреть видео комфортного доступа к глубинам багажника с использованием этой полки ИМХО: колхоз нереальный
Ребятки-установщика сообщили, что для работы ассистента пробок необходимы задние датчики под бампером, которые входят в side assist. Без них мана работать мана не будет. Остаеца только поверить, так как другого пока никто не сообщил.