Там расстояние до спинки почти 1 м 20 см и если большой чемодан можно положить на край и протолкнуть за счет скольжения, то аналогичная манипуляция в иных случаях будет не всегда столь удобной. Но если настаиваете на видео, то для примера вот:
будет работать, если телефон поддерживает технологию беспроводной зарядки (у Айфона, например, можно купить спец чехол)
К вопросу о нужности/ненужности системы ночного видения. Случай из жизни. Только что позвонил мне наш одноклубник ViktorVV, он поехал из Череповца в Финляндию. На скорости 170 км/ч система подсветила объект на дороге красным и дала предупреждающий сигнал, после чего он резко нажал на тормоз, хотя в свете фар ничего не было. За счет этого нажатия на тормоз перед бампером успела проскочить собака, которая непонятно откуда там взялась. До момента срабатывания системы он в свете фар ее не видел, она выскочила внезапно. В итоге, сохранил жизнь животному, себе бампер.
А ещё он заметил глюк. Если со скорости 200 км/ч резко тормозить в пол, то система ночного видения на секунду отрубается. Происходит это из-за того, что линза камеры омываемая и в момент резкого торможения ее заливает водой. Но длится это буквально секунду, потом всё работает как и прежде. Называется русский пытливый ум. Ребятам из Ингольштадта наверняка не приходило в голову тестировать ночное видение на таких скоростях. И ещё из особенностей работы системы тоже от Виктора. В туман работает хреново. Зато отлично видит стоящие на обочине фуры без горящих габаритов - задолго до того, как их высветит фарами.
"Зависание" системы на 1-2 сек. это не глюк. Так работают все тепловизоры. Это связано с периодической (раз 8-10 минут) калибровкой матрицы. На счет тумана тоже все верно. 0,5 мм воды полностью поглощают ИК-излучение. Человека в мокром плаще может и не увидеть.
Спасибо, а по проще нет вариантов, что бы только Q7 2016. Реально со временем узко. Хочу найти передний климат от 4х зонного и задний от 3-х зонного А то убедил меня ОД купить с 2х зонным, но не нравится. Понимаю, что возможно не все будет работать, тем не менее.
Вы собрались доустанавливать четырехзонный климат? Давайте я Вас сразу предупрежу, чтобы для Вас это потом откровением не было - заплатите тысяч 200, не меньше. Там половину машины разбирать надо, а не просто два блока воткнул и заработало.
У нее свой жиклер омывателя, я его фото выкладывал, когда отчитывался о доустановке этой системы. Омывается вместе с передними фарами.
Как то так я себе это и вижу, но мне сам обдув не нужен, просто эти три тупые шайбы по центру надоели. может что то придумаем с полуфункционалом
ну если надоели, можно просто планочку декоративную поклеить поверх. Или такую серебристую, под карбон
Ну не совсем просто заткнуть дырку не работающей панелью, а что бы то что работает сейчас продолжало работать - вентиляция, обогрев, и обдув на две зоны в трех направлениях