если сложится, то скоро приедет: пытаюсь заказать без подушки. хотя, конечно, есть риск что стоковая с кожухом могут и не сесть на этот. на второй машине усеченка стоит - извращение еще то. но на этой, из за ширины порогов, если настраиваю сиденье с хорошо выдвинутой подушкой под колени - хрен сядешь с улицы на раз-два ))) будем терпеть хорду. да и перфорацию я не понимаю
На пяти автомобилях за последние семь лет ставлю подрезанные рули. И мне и девчёнкам нравятся. Из-за неправильной формы как-то острее чувствуется угол поворота. Первое время непривычно, жена обзывала руль квадратным, но когда предложил вернуть стоковые сказала не-ет Себе сейчас заказал круглый с подогревом, но ничто не мешает ставить Спортивный на лето.
Lasy, даже не спорю. фигуры идеальнее круга еще не изобрели ))) и согласен с olegtum - рулишь, как будто мясорубкой совковой. но за удобство входа можно и потерпеть. мне нравится когда нижняя подушка длинная и держит почти под колено. но когда валик так выдвинут - надо стать фламинго, что б усесьться в авто.
Я тоже заказывал авто с четырёх зонным климатом, но по чье -.то вине пришёл двух , решил поинтересоваться сколько будет это удовольствие стоить,чтобы заменить, примерно 400. Перечислять не буду, но очень много деталей придётся заменить. Решил от этой затеи отступить.
Он автоматом включается на скорости ниже 60 или 40 км/ч. Должен быть включён адаптивный круиз и lane assist предварительно. Появляется значок на приборке в виде машин в пробке.
Народ, подскажите, пжста, кто знает как активировать ассистент движения в пробке и че для этого нужно? АСС и line assist стоят.
Хотя в принципе можно поинтересоваться у так сказать портнеров Ауди , если просто заменить блок управления от двух зонного на четырёх ,функционал оставить естественно от двух. Прокатит такой ( #аратюнинг) ? Не кто незаморачивался этой идеей парни? Често не нра эти шайбы